首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

四胜一平 赫雅斯新赛季打出亮丽成绩

劲爆体育    2021-11-21 19:47

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛赫雅斯足球俱乐部发表了在新赛季球队取得四胜一平的绝妙战绩报道文章。

目前,Sébastien Montavon 率领的3队战绩辉煌。事实上,4胜1平,黄队和蓝队并没有错过本赛季的开局。

上周日在 Guard 确认了一场期待已久的德比战,这场德比战在终点进行。开场后 Miele 开出任意球(第25位),几分钟后由 Fred Spano 或 Mehdi Bedjaoui 率领的 Gardéens 在他们的 1-1 后卫(第36位)被驱逐后人手不足的情况下扳平了比分。

不幸的是在2开始ë 行为是Lurçon从耶尔侧排出,两队满足10对10.“这是非常的承诺,但在良好的心理状态,一个真正的德比。La Garde 在积分榜上不合时宜。我们能够在最后一刻夺得胜利,”HFC 教练 Sébastien Montavon 解释道。

人员深度

这是前瓦莱托瓦·迪比亚乔(Valettois Di Biaggio),他将通过完美的控制和清晰的收球(第90次)来完成一些伟大的动作。呼!

“在这场比赛中,我们取得了成功,因为平局会更公平。希望这是冠军的运气。现在说还为时过早,因为时钟只有 5 天,但这仍然是一个好兆头,这也是我们将要寻找的东西!”

“我们球队的深度是可观的,因为 U19 或 U20 以及我的高管,如 Miele、Battaglione、Grecas 或 Moutard 都在场,”他总结道。

周日(Costebelle 下午 1 点)对阵联合领袖 FC Seynois 的大震撼一切就绪。需要大量的公众支持!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com