首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

重创 弗勒里91主力女锋将受伤缺战

劲爆体育    2021-11-22 19:35

劲爆体育法国足球:当地时间11月15日,法国职业足球联赛弗勒里91足球俱乐部第6轮比赛主力前锋莫琳·比戈特受伤严重退出比赛。

莫琳·比戈特在D1阿科玛第六天对阵第戎的比赛中遭遇前交叉韧带断裂。她应该在未来几周内接受手术。他缺席的时间尚未估计,但应该是几个月。

FC Fleury 91 完全落后于 Maureen Bigot,并祝她在这些困难时期好运。我们全心全意与您同在,莫琳!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com