首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赛季补强 两名新人加盟同时伤兵回归

劲爆体育    2021-11-23 09:09

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛吉尼亚克足球俱乐部宣布获得两名新人的加盟,同时,受伤的主力球员也回归队伍。

-第一个叫Loni QUENABIO (这里),最初来自德龙省,他于2001年4月17日出生在 VALENCE。他身高1.84m,体重80公斤,右撇子,在防守方面进化,他可以占据侧柱甚至中央柱。

一个可以很好地帮助防守的模板,在善意的气氛下肯定隐藏着一个战士,由他在地面上展示给我们。 R1球员,他来到MGFC展示自己的价值并在小组中占有一席之地。

2020 年 9 月在 Youtube 上的小视频在这里,他不是 OM 的支持者,但它会来,就像我们见面写他的文章时一样微笑。他的足球生涯:

他在 Olympique de Valence 俱乐部工作了 7 年,在那里他以学徒合同完成了训练。

在经历了年轻的团队之后,他在R1团队中发展。

作为一名年仅 20 岁的年轻球员,他没有出差,直到今天仍然忠于他的俱乐部瓦伦西亚,他认为是时候看看其他的视野,展示自己的价值并获得一些经验。

我们希望他受到欢迎,良好的融合,并希望很快看到他在地面上捍卫我们的色彩。

-第二个叫Alban GIBERT (此处),来自 Vaucluse 部门,他于 2000 年 4 月 23 日出生在 CARPENTRAS。

他的体重为 1.85 m,体重为 70 kg,右手。他也是一名训练有素的中后卫,但他可以在边路和中场发展,是出类拔萃的多面手。

他身材修长,看起来不是很吸引人,但要注意外表,这往往是非常具有欺骗性的。在现场向我们展示它也取决于他。2020 年 4 月在格勒诺布尔足部信息上发表了一篇关于其主题的文章,这里是他的足球生涯:

- 他于 2014 年至 2017年在蒙彼利埃 HSC 训练中心的 U15 开始。- 在U19 类别中,他离开并再次加入了训练中心。训练中,这一次是格勒诺布尔内的GF38,仅用了1年时间。

- 随后,他在 2018-2019 赛季加入了 FC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS,在此期间他曾在预备队和国家 1 队效力。- 在2019-2020 赛季,他回到了 GF38 的一年,他离开了在赛季末。

- 他在 AS TROUVILLE DEAUVILLE 开始了 2020-2021 赛季,在那里他签约但只待了 6 个月,然后搬到了布拉格的捷克共和国,在那里他在第 3 赛区打了 6 个月。

面对经济困难,他回到了法国,回到了他离开的最后一支俱乐部,开始了2021-2022赛季,但在移动和似乎喜欢旅行的他决定来签约MGFC并让自己恢复活力。他也希望证明自己的价值并在目前的阵容中占有一席之地。

我们也希望他受到热烈欢迎,良好的融合,并希望很快看到他在地面上捍卫我们的色彩。

伤病归来:

自11月初以来,我们很高兴地发现在训练马文卢宾(此处),一名在2020-2021赛季右膝受伤的球员,他只参加了5场火柴。

在过去的 3 年里,伤病并没有让他幸免,更重要的是,他感染了一种相当严重的 COVID 19,这让他和他的同伴非常疲惫。

他不想急于回到比赛,他想尽一切努力逐渐恢复体型,并把所有的机会都放在他身边继续康复,尤其是逐渐去训练,以免跳过步骤。

他对在 12 月底甚至 2022 年 1 月恢复比赛寄予厚望。我们希望他的愿望能够实现,我们将很高兴看到他再次踏上圣埃克苏佩里的草坪。

对于那些忘记他是劳动力的一员或不认识他的人来说,他于1998年5月13日出生于马赛,身高1.75m,体重73 kg,右撇子,攻击左翼或右翼,他也可以打一分甚至身后中锋。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com