首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

弗勒里91青年队收获3比0欧塞尔青年

劲爆体育    2021-11-21 11:54

劲爆体育法国足球:当地时间11月14日,法国职业足球联赛弗勒里91足球俱乐部U18青年队在对阵欧赛尔U18的比赛当中以3比0击败对手。

在狮子队教练哈比卜·布梅祖德 (3-0) 的指挥下,弗勒里91和欧塞尔二队之间的美丽胜利。

“这场胜利对我们有好处,因为我们渴望展示其他东西,更重要的是,在主场。我们处于更糟糕的时期,我们失去了一些使我们变得强大的价值观。

小伙伴们付出了很大的努力。在第10分钟的,他们没有破门,甚至还打进了第三个进球。感觉扎实了,一定要继续!”

FLEURY 3-0 AUXERRE

进球:巴丁、沃阿马、佩特里利。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com