首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

艾哈迈德数年后回到了圣普里埃斯特

劲爆体育    2021-11-21 11:54

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛圣普里埃斯特足球俱乐部宣布艾哈迈德·德亚在外面漂泊了数年之后,他回到了年轻时代成长的球队。

AS Saint-Priest 记录了年轻门将 Ahmadou Dia 重返俱乐部的历程:在 2008 年至 2009 年间通过 ASSP,然后在 2012 年至 2015 年间,Ahmadou 自从几个月前离开马赛奥林匹克以来一直没有俱乐部。

通过南特足球俱乐部和马赛奥林匹克足球俱乐部的训练中心,艾哈迈杜迪亚拥有国家级(约 25 场 N2 比赛)和专业级(与 OM 的专业团队和 FC 多德雷赫特的团队的多次培训课程,上赛季他租借的俱乐部)。

在与小组复赛近一个月的时间里,阿马杜整合了N2球队,将穿上40号球衣,从本周末开始为球队工作人员提供服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com