首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战瓦列里耶斯 将以积极的心态出征

劲爆体育    2021-11-21 19:47

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛圣普里埃斯特足球俱乐部宣布艾哈迈德·德亚在外面漂泊了数年之后,他回到了年轻时代成长的球队。

两周前,AS Saint-Priest 以与 Martigues 的平局结束了一系列的失利,并希望在本周六在上萨瓦省对阵维护方面的直接竞争对手时重新取得胜利。

当前情况

AS Saint-Priest 在联赛中经历了一段糟糕的时期……但最近在 Coupe de France 与 Ligue 2 崛起的竞争者(3-2 击败 Bourg-Peronnas)的一场强势比赛中得到了安慰,然后在联赛对阵来自 Martigues 的伟大球队(1-1 战平)。

上周,工作人员趁着联赛缺席的情况打了两场友谊赛,两场友谊赛都以胜利告终(2-1对阵ASSE预备队,3-2对阵里昂-杜谢尔预备队)。

因此,有最好的,有必要在这种动态上冲浪以赢得 N2 会议,这是自 8 月 21 日以来球队逃脱的事情(在 Marignane 1-0 成功)。

但是为此,有必要战胜 Coupe de France 的最后一名半决赛选手,目前在锦标赛中排名第 10,同样可以说事情并不简单......

值得观看的球员

Gessym Monnier (1998) 是他身披圣普里奥球衣的第五个赛季,本赛季九场联赛中有五场出场。23岁的他已经通过了埃维昂-托农-盖拉德和瓦朗谢讷的训练中心,他想在AS Saint-Priest的这11场比赛中证明自己,明天应该对阵GFA Rumilly。

在 GFA Rumilly 方面,有必要提防强大的Armel Liongo。24岁的他是上萨瓦俱乐部的进攻资产之一,能够胜任进攻的所有位置,他应该是Fatsah Amghar 4-4-2阵型的两名进攻者的一部分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com