首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

U18主教练:总的来说,这是一场好的比赛!

劲爆体育    2021-11-21 19:50

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛弗勒里91足球俱乐部U18主教练在3比0大胜对手后对球员们的表现做了评价。

回顾 U18 R1 在布雷蒂尼草坪上的甘巴德拉 (Gambardella) 取得的优异成绩,以及教练阿明·凯 (Amine Khay) 的反应。

“G is 是男孩们的完整游戏,他们按照要求应用了游戏计划。我们很快就将比分领先,20 分钟后以 3-0 领先。后面的男孩们管理了比赛,并在会议的最后十分钟内取得了第四名。”

“但是,请注意不要因注意力不集中而陷入困境。但总的来说,这是一场完整的比赛,为男孩们点赞。工作还在继续!”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com