首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

伦敦母狮客场2比0桑德兰全取3分

劲爆体育    2021-11-10 09:04

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月8日,英格兰女子职业足球超级联赛伦敦母狮足球俱乐部在第8轮客场以2比0击败桑德兰女队全取联赛3分。

赛前双方排名接近,积分也仅有两分之差,因此,比赛可以说是旗鼓相当的一场对决,关键就在于临场的发挥。

此战母狮在战术上可谓执行得当,在比赛前10分钟的猛攻就取得了成效。在第3分钟,前锋队员Girasoli的一个快速入切完全成坏了对手紧密的防线构成了单刀之势并一脚劲射取得进球。

当然,桑德兰女可不是纸老虎,如梦初醒之下,球队马上组织起了强大的进攻。从比赛第11分钟开始,球权的控制转移到了主队桑德兰的脚下,伦敦母狮在一球领先之下陷于被动防守之势。

不过运气几乎与桑德兰女队过不去,在多达6次射门的上半场,球队竟然无法打开进球账户。直到中场休息,桑德兰女队不得不带着落后一球的比分暂停比赛。

下半场的局面仍然是主队猛攻不止,伦敦母狮能做的基本上也就是构建紧密的防线并伺机反击对手。场面上,桑德兰女队占优的情况维持了25分钟,而此后在体能因素之下,双方开始进入僵持状态。

比赛进入到85分钟后,桑德兰女足已经有些急躁。在第88分钟,伦敦母狮抓住了对手大举压上猛攻的机会,通过一次高效的反击由贾勒特取得了第二个进球。

再失一球之下的桑德兰女足已经可以说是完全泄气,在余下的时间及补时当中也再难构成新的威胁。比赛结束,伦敦母狮走出了两连败的困局。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com