首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

足总杯次轮 奥咸主场再战叶士域治

劲爆体育    2021-11-10 10:57

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月7日,英格兰职业足球联赛奥咸足球俱乐部在足总杯的第一轮将在此后主场迎战叶士域治。

在昨天的比赛当中,奥咸客场出击与叶士域治以1比1握手言和,下一轮11月17日,我们将在主场出击对手。

如果说我们能在主场战胜对手,我们将会进入到第二轮的比赛。那么,第二轮的对手将会是那一个,我们还要通过抽签的方式才能最终知道结果。

第二轮比赛将于12月3日星期五至周一(星期一)进行,20家获胜俱乐部将从比赛奖金基金中各收取34,000欧元。

下周在边界公园与拖拉机男孩重播的更多比赛和门票信息将尽快得到确认和沟通。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com