首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

备战哈云特 汤桥天使要扭转联赛走势!

劲爆体育    2021-11-10 17:45

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月9日,英格兰职业足球联赛汤桥天使(Tonbridge)足球俱乐部发布了第9轮对阵哈云特比赛的球队消息。

多年来,Havant 和 Waterlooville 一直是从 National League South 晋级的热门之一,尽管他们本赛季的开始可能比预期的要慢一些,但联赛表非常紧凑,他们可以晋级挑战。

就在三天前,当他们在足总杯中以 4-0 输给查尔顿时,他们还在山谷踢球。这意味着他们已经有十天没有参加联赛了。

他们目前在积分榜上排名第 11,在 11 场比赛中得到 16 分,距离附加赛仅差 2 分。

到目前为止,他们的联赛战绩是五胜一平四负。他们在汉普顿、埃布斯弗利特和切姆斯福德赢得了客场比赛,并在足总杯中击败了全国联赛托基联队。

他们的主教练保罗·多斯韦尔和我们的主教练史蒂夫·麦金姆可以追溯到几年前,当保罗担任萨顿联队主教练时,史蒂夫担任教练。

一个值得关注的人是杰克麦卡锡。他在上一次联赛客场对阵切姆斯福德的比赛中上演帽子戏法,这意味着他本赛季已经进了 9 球,而且都是在过去的 10 场比赛中。

在周二晚上的比赛日节目中详细介绍了哈万特队。单击此处 并向下滚动菜单以购买比赛门票并预订我们获奖节目的副本。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com