首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥咸发布英锦赛客战灿美尔票务信息

劲爆体育    2021-11-10 15:22

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月8日,英格兰职业足球联赛奥咸(Oldharm Athletic)足球俱乐部发布了英锦赛分组最后一轮决定性对阵灿美尔的比赛信息。

参加的拉蒂奇支持者可以通过购买 10 英镑的直播通行证观看周中爸爸约翰奖杯比赛 (11 月 9 日星期二, 晚上 7 点 Ko) 对特兰米尔流浪者队的比赛。

EFL 平台可在 iFollow Latics 上使用,游戏通过费为 10 英镑,这意味着游戏可以在您的计算机桌面、iFollow 应用程序或手机的 Web 浏览器上观看。

没有在新应用程序上注册或购买的选项。交易必须在奥尔德姆体育网站上进行,然后通过应用程序登录相同的凭据。

比赛的制作将是单一的摄像机覆盖,通常的重播和图形,如前几个赛季看到的那些谁使用过平台在过去。

解说将在开球前十分钟开始,开球时间定于晚上7点。

支持在ifollow@efl.com或通过导致和比赛期间的网站上的'实时聊天'进行的电子邮件查询,这些查询可以在右下角找到。

常见问题也可以通过点击这里。

请尽早购买您的比赛通行证,以便让 EFL 有时间在遇到任何问题时提供帮助。

作为一个俱乐部,我们不能直接帮助你与iFollow的任何技术问题,但EFL支持团队可以。

分步指南

选择'匹配通行证'部分,其中最新的夹具将首先显示。

如果您已经拥有 iFollow 帐户,请在选择'立即订阅'后使用您的电子邮件地址和密码登录。

如果没有,请单击'立即注册'、填写表格然后单击底部的'创建帐户'创建免费帐户。

最后,在单击'支付'之前,请按照说明安全地在屏幕上输入您的个人和付款详细信息。

您现在已准备好通过网站或移动应用程序在 iFollow 上观看比赛。此外,感谢您的支持,因为大部分费用直接回到俱乐部。

在当前环境中,对比赛流的依赖程度比以往任何时候都要高。

因此,iFollow 通过这些财务挑战为俱乐部生成唯一可用的收入来源之一。

盗版和非法流式传输比赛不仅有潜在的犯罪行为风险,而且对俱乐部有更大的财务影响,而支持者却无法参加比赛。

EFL的活动不仅希望传达盗版是不道德和非法的信息,而且希望传达一个信息,即盗版在各赛区对俱乐部的财政造成了损害。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com