首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

帕克沃尔学院为U60足球锦标赛提供赞助

劲爆体育    2021-11-10 17:45

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月8日,英格兰职业足球联赛金萨姆(Keynsham)足球俱乐部宣布帕克沃尔(Parkwall)学院将为U60-U75的三个年龄组别的步行足球锦标赛提供服装赞助。

Keynsham Town Walking Football 很高兴收到帕克沃尔(Parkwall)学院的一套新球衣,由他们的总经理 Richard Nicholas 赠送。当我们在下个赛季进入萨默塞特 FA 60 多岁步行足球联赛的第二支球队时,将使用该套件。

我们已经有一支球队在萨默塞特 50 多岁的联赛中踢球,另一支球队在格洛斯特足协踢球的时间超过了 70 岁。

我们拥有大约 150 名球员的会员资格,周二上午 10 点至上午 11 点在 Keynsham Town Football Club 举办超过 65 岁和周五超过 50 人的课程。

我们还有一个出场和比赛政策,所以每个人都可以享受美丽的比赛,但踢得慢一点,更多细节可以在我们的步行足球页面上找到。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com