首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

比利列夫发布近期外流球员状态信息

劲爆体育    2021-11-10 15:15

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月8日,英格兰职业足球联赛比利列夫(Billercay)足球俱乐部发布了三名外流球员在赛事与成绩方面的表现情况报道。

比利列夫(Billercay)足球俱乐部在本周又派出了几名球员租借出去以获得比赛时间。

Luis Shamshoum 已从约旦归来,加入了巴勒斯坦 23 岁以下青年队,并将以双重注册身份加入 Brantham Athletic。布兰瑟姆是东部郡联盟超级联赛的成员。

Daniel Ojo 已经与他上赛季效力的俱乐部 Cheshunt 签署了双重注册协议。丹尼尔本赛季出场6次,其中4次首发。

达伦·福克斯利(Darren Foxley)已加盟地峡联赛超级联赛的主教斯托福德,租借期为一个月。他将与前镇守门员杰克吉登斯合作。

乔迪·布朗 (Jody Brown) 告诉我们更多有关这些举措的信息:

“Daniel Ojo 和 Luis Shamsoum 将从常规的上场时间中受益匪浅。他们是年轻球员,我们对他们寄予厚望,但认为比赛对他们的发展和行动准备更为重要。球队非常庞大,我们需要最大限度地利用资源,并在需要时保持球员的健康和状态。

达伦福克斯利是另一种场景。我们继承了他的肩部问题,他无法训练,然后当他开始训练时,他无法完成训练,随后无法入选首发阵容。

当被召唤时,他还没有达到我们都认为他完全健康时能够达到的水平——但我们不能继续使用联赛来让这些球员保持健康。

我们继承了一支有一些关键伤病的球队,一些刚从伤病中恢复过来的球员几乎没有做任何训练,而且很明显我们的进攻缺乏强度。这需要改变,让像达伦这样的球员完全适应会有所帮助。

从我走进去的那一刻起,我就知道主教斯托福德对达伦的兴趣——他也是。我也不确定这是否是一种健康的情况。

是的,在更换主教练之前,他可能被认为是本赛季表现更稳定的球员之一,但很明显,他和其他人的表现并没有赢得足球比赛。我们希望他能更健康、更饥饿、更自信并准备好展现他对 Billericay Town FC 的承诺。

Toby Stevenson 和 Marvel Ekpiteta 不幸被停赛,由于 Rob Swaine 受伤,我们的防守很轻,但我们相信我们处于良好状态,Bagasan Graham 和 Aaron Ekumah 接近比赛状态,Jack Munns 和 Tariq Hinds 将参加他们的比赛为俱乐部首次亮相。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com