首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

雷威斯主场失利 送对手赛季首场胜利

劲爆体育    2021-11-10 15:22

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月7日,英格兰女子职业足球超级联赛雷威斯(Lewes)足球俱乐部联赛第8轮主场1比2不敌屈福特并送对手获得赛季首胜。

雷威斯在本赛季首次主场联赛失利。随着阳光的照射,Rooks 一开始就咬牙切齿。他们在媒体上很强大,关闭了沃特福德,这创造了第一个机会,这也是第一个进球。

沃特福德在雷威斯左角深处的一次投球很容易被击退,球在刘易斯的压力下清理场地,导致球投掷。

掷界外球到达了 Ini Umotong,后者背向防守者,在靴子触球之外灵巧地将球轻弹到 Freda Ayisi 的路径上,后者本能地第一次用脚趾戳入了过去的角落,一个跳水的乔治弗格森。

3分钟后1-0雷威斯。

在进球的鼓舞下,雷威斯继续成为威胁,任意球和角球接连不断,导致阿扎尔的半场凌空抽射越过横梁。刘易斯的危险一直存在。

尽管有这种优势,沃特福德很快又回到了比赛中。Adekite Fatuga-Dada 左路打得很好,进入禁区,后卫 Sophie O'Rourke 的滑动挑战让裁判指向了现场。

沃特福德中场艾玛贝克特挺身而出,右路走向塔蒂亚娜桑德斯。桑德斯得到了帮助,但力量太大了,球最终落入了边网,

1-1,10 分钟过去了,比赛继续。

凭借进球,沃特福德恢复了信心,他们进入了统治地位。边路对沃特福德来说很危险,罗西·克米塔和法图加-达达一直是威胁。

但雷威斯也构成了威胁,并创造了一个很好的机会,因为海蒂洛根发射了一个危险的十字架,在没有刘易斯球员能够得到明显的触球的情况下,该传中从球门的表面拉开。沃特福德越来越多地参加比赛,但桑德斯每次都在她的 18 码禁区内

半场时间临近,比赛开始时出现了一连串机会,沃特福德的法图加-达达突入禁区,但桑德斯自信地处理了她的近门柱射门。

两分钟后,雷威斯获得了半场最好的机会,阿伊斯将球保持得如此出色——这是比赛中一贯的特点——并将球传给了伊兹·道尔顿。她摸了摸,头也不抬地射了一个 25 码的俯冲射门,从横梁上射了出去,弗格森在空中扑腾着,几乎没有努力。

半场最后的机会落到了沃特福德,因为角球没有得到妥善处理,沃特福德的阿妮莎·哈尼 (Anaisa Harney) 打出一记不错的半场凌空抽射。然而,桑德斯一路覆盖,自信地跳水和接球到她的右边。

半场时间看到比赛处于平衡状态。

下半场开始时,刘易斯咬牙切齿。阿伊斯参与了一切美好的事情,更深入地影响游戏并从后到前连接游戏。当她收集每个球时,她在沃特福德防守处开车引起恐慌。

下半场第一个机会出现在八分钟后,保拉豪威尔斯在禁区边缘的一次射门被扑出。压力是持续的,但一些任性的传球和传中意味着雷威斯无法利用他们的优势。

第 66 分钟,沃特福德获得了第一次机会。克米塔的传中被桑德斯扑出,随后的头球总是越过。但这就是沃特福德激励他们的球队所需要的一切。沃特福德获得了更多的传中机会,雷威斯站稳脚跟,防守出色。

但随后,在第 73 分钟,阿伊斯以 50/50 的比分发起挑战,结果变得更糟,不得不在第 77 分钟被艾莉·诺布尔换下。

不久之后,当刘易斯的球门球落在沃特福德的莱恩贝尔身上时,灾难发生了,后者反应最快,她的射门刚好从桑德斯的手中滚入网中。

2-1 沃特福德。

剩下十个并落后,雷威斯施加了压力。阿什沃思-克利福德在第 71 分钟上场,他开始对比赛产生更大的影响,并从右侧传中,进入禁区,就在所有人都无法触及的范围内。

在她再次上场后不久,在一次美味的横传找到左路自由的洛根之前,她自信地将球传到了中线。但是她的传中在第 90 分钟刚好越过了横梁。

在六分钟的加时赛结束时,刘易斯获得了最后的机会。沿地面的球被 Umotong 追赶,只有守门员在她前面。但是沃特福德后卫的精彩最后一垒挑战将球击出角球。

由于沃特福德首先清除了角落,因此没有任何结果。裁判吹了全场。对于雷威斯来说,这是不幸的一天,尽管他接连几场比赛,但还是以 2-1 输掉了比赛。

有时这不是你的日子,但 Rooks 再次出发,期待他们本周日(下午 1:30 开球)在主场对阵考文垂的比赛。

克雷格吉尔反映了艰难的一天

“今天非常失望,自从我来到这里以来,球员们在训练中设定了非常高的标准,不幸的是今天我们未能达到这些标准,尤其是控球方面。

“我们在控球方面努力工作,我们一直在努力,同样,他们在本周的表现非常出色,但我只是觉得在控球方面我们本周缺乏一些东西。

然而,我们从下周开始,我们重新开始,因为我知道球队有实力,我只是认为在一个良好的开局之后,一些注意力不集中已经让我们失去了两个目标。

“我们的前脚开局非常好,并通过弗雷达打进了早期的进球,但有时我们可能应该更加镇定,拥有更多的控球选择。我认为我们有时缺乏这一点,我认为这最终使我们今天失去了积分。”

Saunders, Cleverly (C), Hazard, Hack, Ayisi (Noble 78'), Logan, Howells (Ashworth-Clifford 73'), Umotong, McKenna, O'Rourke (Timms 84'), Dalton (Cross 72')

未使用替补:萨尔加多、考辛斯、博斯韦尔、哈特利、米勒

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com