首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

吉尔:对阵利物浦的计划会有所不同

劲爆体育    2021-11-10 15:16

劲爆体育英格兰足球:日前,英格兰女子职业足球超级联赛雷威斯(Lewes)足球俱乐部在备战联赛第7轮客场挑战利物浦的比赛前主帅做了讲话。

临时主帅克雷格吉尔对鲁克球员自他到来以来对训练的热情表示高兴,并希望改变本周末对阵利物浦的比赛计划。

吉尔 上周末以 2-0 战胜查尔顿,这一结果让刘易斯在女子冠军榜上排名第六。

周日,刘易斯将前往利物浦参加一场紧要的比赛,这可能会在周末结束前将 Rooks 解雇至第二名。

吉尔在与球队合作的整整一周中都取得了积极的成果。

“我们相处得很好,”老板说。“我对球员们的应用和热情以及看待我们引入的不同概念的纪律感到非常满意。

“我们希望在前脚踢球,并且在控球和控球外都有不同的比赛方式。

“我们已经建立了这些训练制度,将其纳入我们的比赛模式,为周日对阵利物浦的比赛做准备。”

利物浦有些不同

刘易斯在两场联赛中保持不败,由于保拉豪威尔斯和阿米莉亚阿扎尔在滴水盘上半场的进球,他击败了查尔顿。

吉尔很高兴球队立即接受了他让他们对阵阿迪克斯队的挑战。

“在与查尔顿的比赛中,我们要求球员们采取积极的态度,”他说。

“我们得到了一些能量和纪律,并在有球和无球的情况下展示了我们的素质。我认为他们在对阵非常非常强大的查尔顿球队时表现得非常出色。

“为了在我们以 2-0 获胜的情况下取得积极的结果,我们现在对利物浦的比赛也更多。由于利物浦的设置方式,我们的比赛计划会略有不同,我们还引入了新的定位球,因此我们必须在本周考虑这些想法。

“总而言之,我非常期待前往利物浦的旅程,这显然对一支才华横溢且组织良好的球队来说非常困难。我们非常期待一个积极的结果。”

关注利物浦

自从 10 月中旬在孔蒂杯上以 5-4 的比分击败阿斯顿维拉后,利物浦就没有参加过这场冲突。红军在过去的五场联赛中保持不败,并在四月份的最后一次交锋中以 2-0 击败刘易斯。

利物浦主帅马特·比尔德(Matt Beard)表示:“我们有很多球员在外地执勤,所以希望所有球员在周日对阵刘易斯的比赛前都平安无事。”

“我们准备充分,因为我们在训练中做了很多重复性工作。我们已经做了很多事情,我们在每场比赛中都对其进行了调整,但我们有一个结构和基础可以发挥作用,我们会随着比赛进行调整。”

在 Rooks 上,Beard 补充道:“对 Lewes FC 的挑战是一项艰巨的挑战。他们击败了查尔顿竞技队和伦敦城女狮队,并与布里斯托城队进行了一场势均力敌的比赛。他们也换了经理,这在一定程度上导致了一些未知。

“刘易斯足球俱乐部是一个很好的组织,是一个拥有一些优秀球员的好俱乐部,尤其是在球场的顶端。在丽贝卡·麦肯纳 (Rebecca McKenna) 的比赛中,她代表北爱尔兰对阵英格兰,并在周六晚上对阵劳伦·汉普 (Lauren Hemp) 的比赛中表现出色。这并不容易,我认为她做得很好。

“他们的球员可能会给你带来麻烦,他们再次登上榜首。作为一个团队,他们每年都会变得更好,他们会进步,但是听着,我之前说过,我们处于一个很好的位置。在球场上和球场外,我们都处于一个美妙的位置——只要我们专注于自己并继续努力,这就是我对他们的要求。”

一个看点

爱尔兰国脚 Leanne Kiernan 在过去三场比赛中打入四球,本周末在红军 XI 中无疑是值得关注的。

关于前锋,比尔德说:“我们的第二助理经理保罗麦克休一直在和莱恩一起做很多工作,帮助她完成每天的训练。我们看到了对考文垂联队和阿斯顿维拉队的回报。

“不幸的是,她不得不离开球场,但幸运的是这并不严重。只是她的肋骨肌肉痉挛,几天后她就好了。

“我在她执行国际任务时阅读了她的一个采访,你可以看到她很开心,我认为这就像生活中的一切。如果你对自己所处的位置和所做的事情感到满意,那么你就会做得很好。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com