首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赫米尔宣布签入年仅21岁新星克雷格

劲爆体育    2021-11-10 15:22

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月7日,英格兰职业足球联赛赫米尔(Hemel)足球俱乐部宣布签入年仅21岁的新星克雷格·法桑马德(Craig Fasanmade)。

Hemel Hempstead 很高兴地宣布从 Wealdstone 签入前锋克雷格·法桑马德(Craig Fasanmade),双方达成3个赛季的合作协议。

这位 21 岁的球员此前曾效力于亨格福德镇和牛津城,上赛季在赛季结束前为十字军留下了深刻的印象。我们很高兴有克雷格加入,他直接进入了与多金的比赛的阵容。

我们祝愿克雷格在沃克斯豪尔路一切顺利!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com