首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战大阿姐 伦敦母狮决心放手一搏!

劲爆体育    2021-11-10 15:15

劲爆体育英格兰足球:日前,英格兰女子职业足球超级联赛伦敦母狮(Lionesses)足球俱乐部在第7轮将在客场与领跑榜首的大阿姐达勒母一决高下。

随着本赛季第二次国际比赛的结束,联赛足球再次回到议事日程上。但是,在锦标赛日历的停顿期间,狮子座是如何度过时间的呢?

对于主教练梅丽莎·菲利普斯来说,离开俱乐部足球的时间肯定没有浪费。菲利普斯说:'我们把国际比赛看作是一个单独和在小组中伸展自我的机会。

因此,从身体负荷和心态的角度来看,我们对自己做了一些分析,并真正评估了游戏中的趋势以及我们可以改进的地方。

当然,并不是所有的队员在国际比赛结束后都留在王子公园,里安娜·贾拉特和亚特兰大·普里穆斯接到了国际征召,而牙买加的普里穆斯是职业生涯的第一人。

'这对亚特兰大来说太棒了,'菲利普斯说,'她多才多艺地在前5名中担任任何位置,但最近她已经很好地适应了10个角色。她是一个真正的专业人士,她有一个巨大的职业道德,这些事情预示着当你达到一个新的水平。

这种职业道德对于本赛季所有球队来说都是至关重要的,尤其是在上周的比赛中,曼城面临着沃特福德和西汉姆联等强队的挑战。但是,随着尘埃落定,这两个结果,他们周围的营地有什么心情?

菲利普斯说:'我想我们都离开了沃特福德的比赛,在比分线上,我们期待并想要多一点自己。

'但你回首往事,从那场比赛中可以采取很多积极因素,就像我们控制了控球和创造的机会一样。

至于在欧陆杯上以微弱优势输给西汉姆联,菲利普斯对球队在对阵WSL对手时的表现充满了自豪感。

菲利普斯说:'她们是一支很难对付的球队,因为他们打出了非常独特的阵型,但是我们的姑娘们管理得非常好,我们在控球和机会上都有很好的机会,我们本可以从他们身上抢到一球,至少已经扳平了比分。

然而,在过去的一周里,所有的目光都集中在周日的对手,联赛领头羊达勒姆身上。

菲利普斯说:'当你为达勒姆做准备时,你总是知道这将是一场竞争挑战和一场战斗,但我知道我们的女孩已经做好了充分的准备。

'你看看达勒姆, 他们总是对自己的比赛有真正的认同感和身体感。

'但随后你看着我们,我会说同样的话。我认为球队在与我们比赛时确实有恐惧感,因为我们在没有球的情况下非常有条理,然后用球,我们控制节奏,主宰比赛的大咒语。

当然,人们不应该过早地在联赛积分榜上迷失自己,然而,随着里昂队在联赛积分榜上名列第三,这对球迷来说确实是个怀疑。

'当谈到积分榜时,这只是我们下一个最重要的机会。与达勒姆相差两分,当然,这是一场重要的比赛,因为我们都有很高的雄心壮志,'菲利普斯评论道。

'这将是一场不可思议的比赛,他们能代替他们上场,真正挑战我们想要的位置。

然而,对于伦敦金融城来说,球员和工作人员必须把身份植入球队,这要归功于他们。

'我们的风格是团队一周中所有辛勤工作的结果,这就是我们能够执行如此清晰的身份。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com