首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

遗憾没有在对威灵的比赛中全取3分

劲爆体育    2021-11-15 16:15

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月6日,英格兰职业足球联赛赫米尔(Hemel)足球俱乐部在联赛第10轮主场对阵维宁联以1比1握手言和。

赫梅尔会觉得这是一个丢两分而不是一分的情况,因为他们完全控制了上半场,但只进了一球。

威灵的守门员杰克西姆斯通过多次扑救让他的球队留在了比赛中,都铎王朝控制了控球并创造了一个又一个机会。

Cole Kpekawa 和 Tyrique Hyde 都看到头球闪过,西姆斯在很短的时间内两次挫败了 JJ Lacey,挽救了一个极好的跳水头球和一个他刚刚成功挡开的击球。

然而,当最终的角球进入时,威灵门将是一个旁观者,因为格斯·斯科特-莫里斯的头球撞到了横梁顶部。

由于主队在每一个定位球上都看起来很危险,他们终于在第 41 分钟打破了僵局,新秀乔什·内姆哈德 (Joash Nembhard) 遇到了另一个角球,后者为他的头球破门提供了动力,这不过是都铎王朝应得的。

几乎不可避免地,正如本赛季经常发生的情况一样,客队在第二节早期的第一次射门就扳平了比分。

这是在裁判发现禁区内犯规后的罚球点。赫默尔几乎没有抱怨,丹卡尔以错误的方式向克雷格金发送了分数。

这对都铎王朝来说很苛刻,但他们为再次在球门前表现不佳而付出了代价。

在此之后,比赛变得更加平等,双方都没有真正威胁太多。威灵经理彼得泰勒进行了一些战术调整,看到他们有更多的球,而没有给赫默尔带来任何真正的问题。

都铎王朝重新夺回领先优势的最大希望仍然来自角球,斯科特-莫里斯认为他在比赛后期遇到了一个强大的头球时为赫默尔赢得了比赛,但它击中了西姆斯,他对此知之甚少,并且偏转了很多令主场球迷沮丧。

就机会而言,这几乎就是这样,双方都不得不接受一份战利品,结果让赫梅尔仍然扎根于桌子的底部,但在一场比赛中仅落后布伦特里一分。

这是一次大大改进的表现,并且让都铎军队在周二客场挑战奇本纳姆的比赛中得到了提升。

经理马克琼斯事后反思了结果并同意他们应该从这场比赛中获得三分,但这绝对是朝着正确方向迈出的一步,因为他们继续调整球队并引进他认为他认为的球员类型需要让他的身边爬上桌子。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com