首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

雷威斯女足主场2比0拿下查尔顿竞技

劲爆体育    2021-11-09 14:50

劲爆体育英格兰足球:日前,英格兰女子职业足球超级联赛雷威斯(Lewes)足球俱乐部在联赛第6轮主场以2比0击败了强敌查尔顿女子足球队全取3分。

雷威斯对查尔顿是 WSL 和 FA 女子冠军赛中唯一的一场比赛。球迷们并没有失望,因为两支球队在本赛季最具竞争力的联赛之一中争夺积分。

虽然最初是查尔顿在开场 10 分钟内控球向前推进,但在大多数情况下,两支球队都取消了比赛,直到上半场中段刘易斯开始控制,在前脚施压,伊尼乌莫通的查尔顿门将厄尔萨卡明斯的射门和豪威尔斯的篮板球射门偏出。

Charlton 的 Emma Follis 有最好的机会让 Addicks 得分,但 Rooks 紧紧地抓住了后防线,而在球场的另一端,动作开始流动。

充满活力的保拉豪威尔斯利用查尔顿的失误,她的意图很明确,因为她在第 38 分钟从 18 码禁区外将球射门。目标刘易斯!保拉豪威尔斯的一记精彩绝杀,绕过守门员,让刘易斯领先一球,为零。

时间还不到两分钟,阿米莉亚·阿扎尔在中场拿球,将长传给了右翼切入的海蒂·洛根,迅速将球带回禁区。Umotong 的脚趾将球向后倾斜,让 Hazard 自己在 40 分钟时令人信服地收起。她为刘易斯的第一个进球!

半场2-0。

尽管查尔顿在某些方面看起来很危险,但汉娜菲尔比挑选了长传前锋的查尔顿球员,稳固的刘易斯防守解决了任何威胁,而查尔顿在贝森罗和凯拉斯基尔斯的努力给塔蒂亚娜桑德斯带来了一些麻烦。

雷威斯是看起来更有可能在比赛后期得分的球队,豪威尔斯希望增加她的进球数和洛根的射门,让观众有足够的机会站起来。

到了这个阶段,Glynde & Beddingham 铜管乐队已经全力以赴,在他们上半场演绎Hen Wlad Fy Nhadau(我父亲的土地)——新经理 Craig Gill 非常欣赏——的当天比赛主题曲之后, Supercalifragilisticexpialidocious和更多的群众取悦。特别值得一提的是查尔顿守门员每次踢球时都会用到的长号。

雷威斯的进攻仍在继续,卡莉·巴尔弗和露西·阿什沃思-克利福德见证了比赛的最后 15 分钟,无论是精力还是速度,向前推进。也许最好的最后机会是在最后阶段被拉伸的 Ini Umotong 送出横梁。

在终场哨声响起前 5 分钟,滴水盘周围响起了欢呼声。

零封三分,最终比分刘易斯 2 分,查尔顿 0 分。

克雷格吉尔反思胜利

新任命的 Rooks 临时经理,Craig Gill 在比赛和他在俱乐部的头几天里说了这句话……

“我认为球员们都很棒。正如我所要求的,他们将周三在水晶宫的表现带到了今天,他们精力充沛、纪律严明,并且出色地执行了比赛计划。”

“我想我还必须承认自从我进来以来一直非常出色的工作人员,Jesús 的教练,Adam 的表现分析,Christos 的表现教练,Kat & Paul 的理疗。” 克雷格补充说:

“幕后工作人员和董事会以外的每个人都非常支持。当然,Kelly Lindsey 将担任表演主管。”

在刚到俱乐部的头几天里,克雷格就有机会看到从训练到比赛的转变,有两场主场比赛;

“这一切都预示着好兆头。我很享受在这里的第一周,但这只是开始,随着我们在接下来的几周内取得进展,还有很多工作要做。”

当我们现在进入国际比赛日时,Rooks 目前在积分榜上排名第六,并在两周内客场挑战利物浦。

下一场主场比赛将在 11 月 7 日举行,届时我们将在 Dripping Pan 主场迎战沃特福德。门票现在可用。

加油,你们这些球员们!

首发:

桑德斯、麦肯纳、豪威尔斯、巧妙、哈克、奥罗克、艾斯、哈泽德、道尔顿、洛根、马达

未上场替补:博斯韦尔、萨尔加多、考辛斯、克罗斯、诺布尔、米勒

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com