首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

比利列夫女足5比0主场狂踢哈洛女队

劲爆体育    2021-11-09 15:24

劲爆体育英格兰足球:日前,英格兰职业足球联赛比利列夫(Billercay)足球俱乐部女子足球队在与哈洛女队的比赛当中以5比0主场横扫对手。

比赛开始仅仅5分钟,比利列夫女队就通过边路的一次传中取得了射门机会并打开了进球账户。接下来,上半场完全成了主队的射门表演,在第28分钟及44分钟连续取得两个进球。

半场结束,比利列夫(Billercay)女子足球队就以3比0带前的优势比分进入休息室。

下半场续战,比利列夫(Billercay)女队继续发挥她们强悍的进攻能力以及主场优势,整个下半场的前十分钟,比赛几乎就是围着对手的大门展开进攻。

比分落后,虽然哈洛女队进行了调整阵容,但是,除了一些零星的反击外,基本上未能对比利列夫(Billercay)的大门构成真正的威胁。

比赛进入到最后10分钟阶段,已经是疲惫不堪的哈洛女队在主队的狂轰滥炸之下再告城门失守,第82分钟和第86分钟,球队再度被攻进两球。全场比赛结束,主队以5比0狂胜对手!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
  • 大型粤剧《梁启超》启动首演,系国家艺术基金项目
  • 大型粤剧《梁启超》启动首演,系国家艺术基金项目
  • 大型粤剧《梁启超》启动首演,系国家艺术基金项目

中国文化传媒网2021-11-09 14:4211-09 14:42

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com