首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赫米尔足球学院宣布举办开放之夜晚会

劲爆体育    2021-11-09 15:24

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月8日,英格兰职业足球联赛赫米尔(Hemel)足球俱乐部宣布周四开放之夜 Hemel Hempstead Town FC U18s 将于 11月11日星期四为 2022/23 赛季的新球员举办开放之夜。

该活动主要针对将在今年夏天完成 GCSE 课程的当前 11 年级学生。俱乐部还可以欢迎目前在 12 年级的年轻人在 2022 年 9 月与我们一起开始他们的计划。

都铎王朝的学院课程将学校式学习与全日制足球课程相结合。获得奖学金的球员将能够在沃克斯豪尔路学习,并在两年内获得相当于三个 A 级的资格。如果他们愿意,这将使他们能够升读大学。

我们了解传统教育的价值,但赫默尔亨普斯特德镇足球俱乐部计划让年轻人为从事足球职业做好准备。球员们将每天训练并参加高水平的大学橄榄球联赛和杯赛。

该队还将参加青年足球最负盛名的奖杯——青年组足总杯。

教练将由欧足联和足总合格的教练提供,所有足球活动将在正常的学校时间表内进行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
  • 大型粤剧《梁启超》启动首演,系国家艺术基金项目
  • 大型粤剧《梁启超》启动首演,系国家艺术基金项目
  • 大型粤剧《梁启超》启动首演,系国家艺术基金项目

中国文化传媒网2021-11-09 14:4211-09 14:42

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com