首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥咸宣布招募一位足球学院物理治疗师

劲爆体育    2021-11-09 14:50

劲爆体育英格兰足球:当地时间11月8日,英格兰职业足球联赛奥咸(Oldharm Athletic)足球俱乐部通过官方媒体宣布招募一位足球学院物理治疗师并加入现有的医疗团队。

在足球赛季期间,成功的候选人将愿意按相互安排的轮值周末工作。也有可能在周中工作一些晚上。

一般信息成功的候选人必须具备以下技能和能力:

能够在各个级别上进行有效的沟通。

良好的 IT 技能和对 PMA 在线工具的了解。

能够作为团队的一员和主动性工作。

致力于自我完善和个人发展。

愿意遵循和推广俱乐部的足球理念。

有效的英国驾驶执照。

基本

完成理疗、理疗或理学士学位。

ITMMIF急救资格(日期)。

SST 或 CSP/HCPC 或巴士拉特注册。

对儿科/运动临床环境的兴趣。

合意

高级球场边创伤训练 ATMMif (区域)。

以前的球场边或儿科/学院设置经验。

在体育跨学科团队工作的经验。

FA 保护儿童工作坊证书(日期)。

保护

为了确保遵守公司的保护政策,成功的候选人将需要通过披露和禁止服务 (DBS) 加强犯罪记录检查 (CRC)。

如何应用

此空缺可立即开始。要申请,请提供您的简历(包括至少两个参考文献)以及一封求职信,包括您为什么成为该职位的理想人选,并详细说明之前 Graham.Yates@oldhamathletic.co.uk

申请截止日期为二零二一年十一月二十二日(星期一)。由于该角色可用于立即开始面试,可在截止日期之前进行。所有面试将尽早进行。收到的申请数量使学院无法确认收到的每份申请或在入围阶段提供反馈。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com