首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

狼队和 Reconomy 继续合作

劲爆体育    2021-11-09 09:16

劲爆体育网英国记者讯。Reconomy 将连续第十年成为狼队 2021/22 赛季的官方绿色回收合作伙伴。

总部位于德福的 Reconomy 是英国领先的外包废物管理和回收服务提供商,该公司不断壮大,现在正在扩大其服务范围,以涵盖全球循环经济的各个方面。

Reconomy 与数以千计的英国企业合作,从中小企业到大型蓝筹公司,以负责任、可持续和具有成本效益的方式管理废物,推动技术的使用来增强客户体验。

Reconomy 与狼队的关系可以追溯到 2002 年,当时它首次赞助了 Molineux 体育场的一个行政包厢。在 2013/14 赛季,Reconomy 的标志也出现在狼队的球衣上。今年 Reconomy 将继续与我们的俱乐部合作,并在整个赛季与英国广大客户分享酒店体验。

狼队合作伙伴关系销售经理 Kieron Ansell 表示:“作为一家足球俱乐部,我们为自己的根基感到自豪,因此继续与当地公司建立长期合作伙伴关系非常棒。多年来,我们一直与 Reconomy 合作,他们是一家非常专业的公司,每年双方的关系都在不断发展壮大,因此我预计本赛季的合作伙伴关系将对双方都有利。”

Reconomy 首席执行官 Paul Cox 补充说:“我们很高兴在 2021/22 赛季继续支持并与狼队进一步建立合作伙伴关系。我们与狼队的关系对我们来说极其重要——无论是在商业上,作为俱乐部的官方废物合作伙伴,对我个人而言,都是狼队的支持者。

“狼队仍然是世界足球发展最快的品牌之一,我们非常自豪能与之相关联,特别是我们也在继续发展我们自己的全球品牌。我们期待着合作的又一个繁荣年。”

Reconomy Group 在英国、欧洲和全球设有办事处,负责废物处理、环境合规和可持续电子商务产品退货。它的目标是帮助全球组织以有意义的、具有成本效益的方式解决可持续性问题。

Reconomy Group 每年在英国协调和管理超过 3,000,000 吨废物,拥有一个由 1,000 多个预先批准的供应链合作伙伴组成的优秀网络,这些合作伙伴主要是本地中小企业,以支持实现这一目标。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com