首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

加里利与维罗纳签约 人才社交网络准备重启

劲爆体育    2021-12-01 09:35

劲爆体育网意大利维罗纳记者报道,亚历山德罗·朱塞佩·加里利 (Alessandro Giuseppe Garilli) 的梦想变成了现实。这位来自皮内罗洛(To)的年轻后卫赢得了人才社交,并与维罗纳签约了2021/22 赛季。在2004年类将被添加到18岁以下队教练先生萨尔瓦托雷博凯蒂,继续追逐他最大的梦想,但现在的黄色和蓝色球衣。

Alessandro必须克服One Of Us格式预见的许多测试,从应用程序中的选择过程,通过现场物理选择,直到在黄蓝色Primavera 的家中举行的决赛: ' Antistadio ' Guido Tavellin '。

就这样结束了与Hellas Verona和Mantua合作的 One Of Us的第一季,但人才社交网络已经准备好重新启动,为愿意为梦想而战的业余足球运动员提供了另一个机会。参与新选择的详细信息将很快在应用程序和 One Of Us 网站上提供。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com