首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

博洛尼亚小将梅内加佐入选意大利U17国家队

劲爆体育    2021-12-01 09:35

劲爆体育网意大利博洛尼亚记者讯。由意大利足联于 11 月 25 日星期四在诺瓦雷洛的Villaggio Azzurro组织的团体锦标赛于昨天结束:在贝尔纳多·科拉迪 ( Bernardo Corradi) 的17 岁以下国家队、马西米利亚诺·法沃 ( Massimiliano Favo) 的选拔 A和选拔 B 中,男孩们参加了三角比赛代表 A获胜,在他的球队中有 rossoblù 中场球员洛伦佐·梅内加佐(Lorenzo Menegazzo ) 。 另一方面,B队有右后卫克里斯蒂安·德马尔科和中后卫萨尔·迪奥普。

周五,比赛开始了 - 持续了 70分钟,以及剩余的比赛 - 在两个选择之间,梅内加佐以5-2 获胜并在整个比赛中保持在场上。所有者,但在第一部分结束时替换了De Marco和Diop。

周六,后两名rossoblù对阵Under 17国家队,本次也被淘汰出局,但3-0:仍然是老板,迪奥普在第31分钟出局,而德马科则参与了整个挑战。

昨天,在常规时间的 2-2 之后,Selection A 通过点球 4-2 击败 Azzurri 使胜利合法化:梅内加佐在下半场开始时接手。

鉴于定于 3 月举行的欧洲组别资格赛第二阶段,此次会议为蓝衣军团的技术人员评估新能源的进入提供了服务。然而,在 12 月 7 日星期二至 9 日星期四在科弗恰诺联邦技术中心已经与法国同行进行了两场友谊赛:在这两场比赛中,也许我们会看到一些新面孔。

照片中,左起:洛伦佐·梅内加佐、萨尔·迪奥普和克里斯蒂安·德马可

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com