首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

在艾米利亚罗马涅竞技场举办的 Stage Futsal + 17 取得巨大成功

劲爆体育    2021-11-30 17:27

劲爆体育网意大利记者讯。由 FIGC 青年学校部门与 Club Italia 合作组织的 Futsal + 17 实习,于今天在 Salsomaggiore Terme 的 Emilia Romagna Arena 举行。

这一周不仅为所涉及的孩子们经历了技术性的时刻,而且还看到他们参与了与学校青年部门的心理和医学领域共享的教育活动。在 11 月 16 日星期二和 11 月 17 日星期三晚上,男孩们有机会参加意大利五人制足球队对阵法国队的双重交锋。

17 日上午,五人制国家队足球运动员米歇尔·波达 (Michele Podda) 和丹尼斯·伯托德 (Dennis Berthod) 以一种具体的方式表达了与意大利俱乐部的协同作用,他们在很小的时候就参加了五人制足球+ 计划,向被称为在舞台上,提供添加到教育过程中的想法和证词,这是学校青年部门的一个重要目标。

11 月 18 日星期四,教练马西米利亚诺·贝拉特 (Massimiliano Bellarte) 及其工作人员参与和管理了五人制足球+ 训练,这进一步证明了与意大利五人制国家队的合作日益紧密,这是一个在球场上直接与被称为向上,这进一步增强了 Club Italia 和 Futsal + 17 之间的协同作用。

该活动由总裁 Vito Tisci 直接施洗,他与基层经理 Massimo Tell 一起说明了项目的目标和协同作用。5人制足球部副总裁安东尼奥·斯科卡与维托·蒂西一同出席。

在儿童专用舞台的同时,还为即将开放的领土联邦五人制足球中心的技术人员举行了第一次培训会议。

该课程于 11 月 17 日星期三至 11 月 20 日 在课堂上与不同领域(技术、组织、心理和基层)的时刻和现场观察时刻之间进行,技术人员会面 参加 五人制足球阶段的培训课程. +17

技术人员的培训由 Evolution Program 的技术经理 Maurizio Marchesini、CFT 经理 Bruno Redolfi、守门员区 Nicola Pavarini 和组织经理 Daniela Nardella 负责。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com