首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女子U12全国赛首日比赛结束

劲爆体育    2021-11-30 14:57

劲爆体育网意大利记者讯。由国际足联青年和学校部门组织的 12 岁以下女子达能国家杯锦标赛全国阶段的第一天今天在罗马的 CONI Giulio Onesti 奥林匹克准备中心举行。

为了参加比赛,争取进入定于明天举行的下一个四强赛,六支球队通过最近几周在全境进行的跨区域阶段资格赛。

在那不勒斯、帕多瓦和米兰组成的A组中,比安卡祖里凭借与红黑军团的平局以及对阵威尼斯队的成功取得了第一。biancocrociati 以与米兰相同的积分排名第二,但在积分榜的基础上晋级。

在 B 组的帕尔马,德尔菲尼比安卡祖里和萨索洛女性面对面:埃米利亚人获得第一名,阿布鲁泽人获得第二名。

因此,明天将是那不勒斯、帕多瓦、德尔菲尼·比安卡祖里和帕尔马之间的四强赛:四名决赛选手将在一个意大利小组中竞争,这将决定比赛的获胜者。

小组赛结果A

米兰-那不勒斯3-3

米兰-帕多瓦2-3

那不勒斯-帕多瓦4-2

A 组有奖金的排名

那不勒斯 13

Calcio Padova 8

米兰 8

结果B组

德尔菲尼比安卡祖里-萨索洛女2-3

德尔菲尼比安卡祖里-帕尔马1-3

萨索洛女-帕尔马3-3

B 组奖金排名

帕尔马 11

白蓝海豚 7

萨索洛女 6

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com