首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡拉卡斯举办国史上第一届守门员锦标赛

劲爆体育    2021-11-30 17:27

劲爆体育委内瑞拉足球:当地时间11月28日,委内瑞拉职业足球联赛卡拉卡斯(Caracas FC)足球俱乐部宣布举办委内瑞拉有史以来第一届足球守门员锦标赛。

委内瑞拉第一个守门员训练中心Total Porteros与该国主要体育机构卡拉卡斯足球俱乐部一起组织了第一届1vs1守门员锦标赛,这是一个守门员锦标赛,将衡量每个类别(从U-8到U-18)的最佳代表,以获得最杰出的位置。

'我们有十年的时间与我们在学院中的守门员一起在内部进行这项比赛,但这一次我们希望所有那些想要用加拉加斯市最好的守门员来衡量自己的标准,以及来自该国其他地区想要接近那一天的人。'

'通过这样的对比而相互衡量自己,以便在每个类别中获得最完整的成绩,'毛里齐奥·拉扎罗说。 总守门员学院总经理,加拉加斯足球俱乐部技术助理。

'我们的想法是,这是一场他们相互测量的比赛,也就是说,一对一的比赛,比赛在大面积的高度上有两个拱门面对面,在一个划定的区域内,他们将无法踢出该区域,如果他们抓住它,他们就会射门。'

'因为他们将是两个守门员面对面;他们是有趣和动态的游戏,因为有很多目标,'拉扎罗说。

守门员是比赛中不同的一个。他是那个必须培养球队中其他球员在球场上无法发挥的技能的人。他是组织队友在球场上发挥远见的领导者,也是以敏捷性表明自己是球队干预的救世主的领导者。

1vs1是chamos将能够在三个帖子下发展所有这些上述技能的活动。它将于12月24日下午两点到六点举行,并将纪念Total Porteros作为委内瑞拉守门员培训学院的十年。

每个类别的冠军将获得加拉加斯足球俱乐部的原始衬衫,一双由他们从西班牙发送的RZ公司提供的手套,以及一枚奖牌,该奖牌将表彰他们是各自类别中最好的。

'该活动将在所有生物安全措施下举行,其中看台代表必须与各自的社交距离合作。目的是为加拉加斯的守门员提供空间,以便他们与来自不同机构,学校和学院的其他守门员一起展示自己的素质,'他说。

要成为守门员锦标赛的一部分,chamos可以在位于Cocodrilos体育公园的加拉加斯FC学校的办公室注册,从12月13日到12月22日,并支付10美元的金额,此外还要填写表格(在这里下载)并携带他们的守门员工具。

最后,卡拉卡斯足球俱乐部的教练组将参加此次活动,以及一线队现任守门员的展览,他们将在每个类别的决赛开始前为与会者做一个展览。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com