首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

5比0大胜 奥林比亚会U17实现卫冕目标

劲爆体育    2021-11-30 17:26

劲爆体育巴拉圭足球:当地时间11月28日,巴拉圭职业足球联赛奥林比亚会(Olimpia Asuncion)足球俱乐部U17在克劳苏拉锦标赛主场5比0大胜卢克尼奥后实现了卫冕冠军的目标。

佩德罗·萨穆迪奥(Pedro Samudio)的球队在顶部感到舒适,设法领先护送者10分,并且在完成比赛后的3个日期给出了预期的转折。

49进球,9反对;U17组别的88%有效性;Gerson Páez,拥有14个进球的射手表的主人。

对阵卢克

尼奥的阵容:

1- 巴勃罗·罗特拉2- 埃里克·马雷科3- 阿克塞尔·阿方佐 4- 罗杰里奥·埃斯皮诺拉 5- 凯文·贝兹 6- 托比亚斯·萨纳布里亚7- 格尔森·派斯 8- 阿尔瓦罗·蒙蒂埃尔 9- 凯文·费尔南德斯10- 亚伦·派斯11- 布鲁诺·雷卡尔德

替补

12- 费尔南多·吉伦13- 法布里西奥·卡涅特 14- 蒂亚戈·卡塞雷斯15- 阿图罗·圣克鲁斯 16- 亚历克西斯·比利亚尔瓦 17- 路易斯·阿布雷乌18- 胡安·拉米雷斯

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com