首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

RCD Mallorca的少年B击败CD Manacor,落后领先者一分

劲爆体育    2021-11-30 14:57

劲爆体育网西班牙马洛卡记者报道。 朱红队凭借扬·萨拉斯和阿德里安·皮卡索的进球击败了马纳科林队。

RCD Mallorca 的少年 B 在 Ciutat Esportiva Antonio Asensio 的第五场击败了全国青年联盟的领袖 CD Manacor。由于上半场 Jan Salas 和下半场 Adrián Picazo 的进球,Llorenç Enrich 的球队击败了 Manacorins。凭借这场胜利,朱红队取得了连续第四场胜利,落后领先者 CD Manacor 一分。

在一场非常重要的比赛中,两支球队走上球场,提出了他们的足球,最重要的是,很多平等。强度、力量和个人决斗让我们忘记了果岭上的风和冷。第一次直到第 32 分钟才到来,打进了比赛的第一个进球。这位少年 B 队的最佳射手扬·萨拉斯用他的左脚击败了比尼梅利斯的横向中锋,击败了马纳科尔门将。

朱红进球后,当地队保持球权,知道如何控制比赛。以最少的优势达到了休息时间。一次休息,让参观者改变比赛的结构,寻找朱红色防守的漏洞。在 62 中,皮卡索负责打进比赛的第二个进球,并且实际上是判罚了比赛。这位朱红色的前锋利用一个好球,以微妙的触球击败了CD Manacor守门员。

在 2-0 的情况下,RCD Mallorca 想要更多,在 Joan Pol 的进球后,Bruno Calcagno 独自站在 Guillem 面前,但 Manacori 守门员期待他的晋级。第81分钟,由于加布里埃尔第二张黄牌被驱逐,当地人少了一名球员。已经在最后一段,CD Manacor 有机会从 11 米处拉开距离,但队长 Amador 的射门偏出。最终,2-0的结果让朱红落后领先者CD Manacor一分。

RCD马洛卡:琼波尔、南多(83')、桑蒂阿维拉、加布里埃尔、托马斯、埃克斯波西托、布鲁诺(83')、扬萨拉斯(76')、皮卡索(67')、阿莱霍、比尼梅利斯(76')

替补:托梅乌-萨尔瓦、胡安-普拉纳斯(83')、塞尔吉奥-里科(83')、科洛姆、安东尼奥-布埃诺(76')、塞尔吉-波尔塞尔(76')、阿尔弗雷多(67')

进球:扬·萨拉斯,1-0(32');皮卡索, 2-0 (62 ')

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com