首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对轰礼炮 海参崴0比0收到再次平局

劲爆体育    2021-11-19 18:40

劲爆体育俄罗斯足球:当地时候11月17日,俄罗斯职业足球联赛海參崴戴拿模足球俱乐部在第22轮主场与贝尔哥罗德礼炮的比赛当中以0比0收工,双方各取1分。

在最后一场比赛中,符拉迪沃斯托克迪纳摩队迎战贝尔哥罗德礼炮队,此前,贝尔哥罗德人是唯一一支输给我们的球队。

在报告的比赛中,海參崴戴拿模人因8人受伤而损失惨重,这对比赛的影响可以说是相当严重的问题。

比赛很艰难。贝尔哥罗德人是一支宣扬组合足球的球队。上半场,客队占了上风,进攻更多,创造了更多的机会。有一天,一个横梁为我们演奏。

下半场,迪纳莫夫以牺牲道德和意志品质为代价,在球迷的支持下增加了迪纳莫夫。我们可以进三个球:首先,球进了球门,但裁判在比赛之外锁定了球。瓦列里·索洛马哈从三米外击倒了守门员。

几分钟后,齐古列夫把球从横梁下拉了出来。在另一个时刻,罗曼·普霍夫差点从屠宰距离弯曲横梁。

然后,一个古老的足球规则几乎发挥:你不得分,你得分。最后一刻,布拉特·萨迪科夫设法将球踢出球门丝带。

战斗和非常无聊的0:0。在春季赛中,迪纳摩-符拉迪沃斯托克以15分领先。

11名海边足球运动员参加了迪纳莫-符拉迪沃斯托克的比赛,其中7人参加了这场比赛。押注于发展自己的球员是滨海边疆区政府、州长奥列格·科泽米亚科和球队总合伙人阿斯塔菲耶夫航站楼的优先事项。

迪纳摩符拉迪沃斯托克 - 礼炮 - 0-0 (0-0)

第22轮。2021/2022赛季俄罗斯奥林匹克锦标赛第二分区FNL。

符拉迪沃斯托克,迪纳摩体育场。入场观众2887名。

迪纳莫-符拉迪沃斯托克:克鲁平、温尼琴科、萨迪科夫、纳萨杜克、阿科皮扬、皮亚特列夫、古塞夫斯基、普霍夫、戈尔季延科、瓦西里耶夫、索洛马哈。

'敬礼':齐古列夫、维克托罗夫、奥利舍夫斯基、大师、科罗尔科夫、阿格耶夫、杜代、博尔舒诺夫、马拉霍夫、德格捷夫、卡尼舍夫(伊万捷耶夫,90+)。

警告:否 - 否

首席大法官:弗拉基米尔·法洛夫(莫斯科)。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com