首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

逼平对手兹纳亚 奥布宁斯克保主场不失

劲爆体育    2021-11-19 18:40

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月17日,俄罗斯职业足球联赛奥布宁斯克足球俱乐部在第5轮主场对阵兹纳姆亚诺金斯克的比赛当中以1比1逼平对手。

本场比赛首先是客队在第19分钟利于一次反击机会在奥布宁斯克的禁区内造成混乱,兹纳姆亚诺金斯克中场哈鲁秋延(Harutyunyan)人群中捅射破门,比赛变成了反客为主的开始。

好在失球后,奥布宁斯克并没有乱了阵脚,在上半场的对碰当中逐步占得上风。但是,更善于控制比赛的兹纳姆亚诺金斯克利用自身娴熟的传接球技术,在上半场成功地消耗了大量的时间直到进入休息室前也没有被主队反击得手。

换边续战,兹纳姆亚诺金斯克仍旧以控球战术为主要的对抗方式,由于主队更擅长简洁的快攻,这使得主攻一方并没有得到良好发挥。随着时间的消耗,有利的局面也朝着客队的方向转移。

比赛在进入到第75分钟,奥布宁斯克作出了坚决的阵容调整,两名体力消耗严重的锋将被换下。新的前锋与中场组成了高压阵型,以343的强攻阵法向对手做出最后时段的压逼。

奥布宁斯克的调整是有效的,兹纳姆亚诺金斯克也在中场方面加入了两名新兵以拦截对手,但是,兹纳姆亚诺金斯克防线最终未能在对手高压之下保证球门的安全。

第81分钟,兹纳姆亚诺金斯克在中场遭遇断球之后被对手的快速攻击造成门前一片混乱。奥布宁斯克新换上场的阿瓦扬利用队友的边路传中,在球门后点顶入了扳平比分的进球。

最终,在所剩无几的时间里面,奥布宁斯克以1比1逼平了对手,确保了本场比赛主场不失的基本目标。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com