首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

米阿斯发布赛前第一阶段球队总结文章

劲爆体育    2021-11-19 09:15

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月17日,俄罗斯职业足球联赛米阿斯足球俱乐部在官方媒体平台发布了2021-2022赛季第一阶段的球队总结文章。

足球2021年即将结束,这是漫长,明亮和沉重的方式。然而,在大多数情况下,球队在离开这么久后回到了职业赛场上。让我们回顾一下它是如何做到的!

7月18日,在诺沃特罗伊茨克举行的俄罗斯杯贝西蒂(我们将在一篇单独的文章中讨论'黑白'杯赛)的精彩比赛之后,'鱼雷'在FNL第二赛区的奥林匹亚锦标赛上首发。

我们队在客场对阵奥伦堡2队的第一场比赛,不幸的是,他们不允许以1:2的比分开始比赛,有利于前加齐克的第二支球队。托佩多唯一的进球是阿纳托利·塞梅诺夫从阿托姆·洛戈夫钦的传球中打进的。

六天后,'汽车厂'将客场对阵另一位联赛新秀——来自图伊马佐夫的斯巴达克队。然而,巴什基里亚的比赛从未发生过,因为红白军团在技术上失利。因此,米亚斯队本赛季前3分。

不幸的是,直到9月,这场胜利仍然是唯一的胜利,因为8月给'黑白'一个真正的力量测试:两场失利,连续至少一次从乌里扬诺夫斯克伏尔加和彼尔姆明星队,从杯赛中飞出一步从精英小组赛,以及致命的1-8在秋明。

8月唯一积极的一点是特鲁德对新西伯利亚足球俱乐部的进球平局- 1-1。丹尼斯·扎米廷在点球大战中扳平了比分。

9月,'鱼雷'进行了五场奥运会冠军赛,最后两场比赛以一个美丽的音符结束了一个月!在五场比赛中,'汽车厂'两次失利,两次获胜,一场比赛平局。

9月26日,米亚斯足球运动员在主场以2:1战胜了叶卡捷琳堡乌拉尔队的第二支球队。斯坦尼斯拉夫·斯特罗加诺夫和阿列克谢·叶梅利亚诺夫进球。

4天后,托佩多在伊热夫斯克取得了微弱的胜利,据说斯特罗加诺夫在那里'解开枪',打进了一个令许多人印象深刻的进球!

10月,黑白队稳居榜首:诺沃托里茨克以4:1的比分取得重大胜利,我们只在比赛结束时失利,在主场对托利亚廷拉达的比赛中以2:1输掉了比赛。

阿列克谢·叶梅利亚诺夫在第93分钟点球未实现后将球打进制胜的一球。10月的主要赛事是南乌拉尔德比,车里雅宾斯克足球俱乐部的球员以0:1和0:2领先两次。

托佩多以2:1的客场胜利结束了托佩多的一个月,丹尼斯·扎米亚廷(Denis Azmaztin)在点球大战中进球,叶夫根尼·洛帕特科也打进了一球。

11月夏秋阶段的'黑白'积极情绪的结局没有带来:两场主场输给诺沃特罗伊茨克的诺斯塔(0-3)和伊热夫的泽尼特(1-2),以及叶卡捷琳堡对乌拉拉-2(0-2)的无头失利,之后弗拉基米尔·费多罗夫的球队休息一下。

FNL第二分区奥林匹亚锦标赛上半场后的托佩多结果:

• 在积分榜上排名第 10 位

• 6 胜 2 平 11 负

• 18 个进球和 30 个失球

• 48 张黄牌和 4 张红牌

• 干比赛: 格列布 · 叶菲莫夫 - 1, 伊利亚 · 伊格纳季耶夫 - 1

托佩多的2021/2022赛季将于4月10日继续进行,米亚斯足球运动员将保持9场比赛。我们正在等待锦标赛的恢复!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com