首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第22轮海参崴主场恭迎礼炮上门“敬礼”

劲爆体育    2021-11-19 18:40

劲爆体育俄罗斯足球:当地时候11月16日,俄罗斯职业足球联赛海參崴戴拿模足球俱乐部将在第22轮主场与贝尔哥罗德礼炮展开对决并希望得到最终胜利的炮声!

冬歇期前的最后一场比赛将于周日在迪纳摩符拉迪沃斯托克举行。在主场,海边的队友将努力为球队在19场比赛中唯一的FNL第二分区奥林匹亚锦标赛失利报仇。

我们将接受贝尔哥罗德的'敬礼'。对手早就解决了进入前6名3/2球队的挑战,并在春季继续在顶级联赛中战斗。

在积分榜上,贝尔哥罗德队在积分榜上名列第三,在个人比赛中领先于我们队。我们以38分击败礼炮,但在第一轮比赛中,礼炮队以3:0获胜。

不幸的是,在报告的比赛中,我们队面临巨大的人员损失。阿列克谢·波德普鲁金正在接受手术,阿特姆·科尔朱诺夫的伤势仍在治疗中。德米特里·萨多夫、乔治·茹拉夫列夫和德米特里·卡卢金已经很久没有上场了。

支持对我们特别重要,我们来到讲台上,全力以赴!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com