首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

前安卡主帅解释俄罗斯不敌克罗地亚原因

劲爆体育    2021-11-19 09:15

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月17日,俄罗斯职业足球联赛安卡足球俱乐部发表了前主教练哈吉耶夫解释俄罗斯队输给克罗地亚的原因。

前安卡足球俱乐部主教练哈吉·哈吉耶夫谈到了俄罗斯国家队在对克罗地亚的客场比赛中失利的原因(1比0)。

最初,2022年世界杯小组赛最后一场比赛的最爱是东道主。在娱乐公司,你可以在这里阅读股票玩法比例,估计克罗地亚人获胜的可能性为63%。

在评论上一场比赛时,哈吉耶夫指出,俄罗斯国家队的球员对自己的能力缺乏信心。

'球员们无法发挥出他们的能力水平,因为他们对自己的行为和能力没有信心。我们需要冷静和冷静一点,'哈吉耶夫说。

据专家说,阶级差异和比赛结果的重要性都起到了一定的作用。哈吉耶夫认为,我们的球员根本无法处理情绪。

回想一下,11月14日,俄罗斯队的平局足以直接进入世界杯。直到第81分钟,记分牌上以0:0保持比分,但随后球在射门后从费多尔·库德里亚索夫身上弹跳,飞入马特维·萨夫罗诺夫的球门。

现在,瓦莱里·卡平的球队将参加季后赛,争取在季后赛中踢球的权利。

哈吉·哈吉耶夫于2014年至2018年担任安卡拉主教练。在他的领导下,烫发者未能赢得奖杯,但他们多年来一直保持着在PPL中的地位。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com