首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场大战土星 奥布宁斯克1比2不敌对手

劲爆体育    2021-11-19 18:40

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月14日,俄罗斯职业足球联赛奥布宁斯克足球俱乐部在第4轮客场挑战拉明斯科土星,但最终以1比2不敌对手没能抢到积分。

赛前双方表现上,拉明斯科土星也仅仅是略胜一筹,因此,我们客场挑战拉明斯科土星并非没有胜算。

不过在实际的比赛当中情况让我们感到无奈,比赛仅仅进行到第8分钟,对手第二次射门当中就取得了进球。他们表现出色的前锋马克西姆丘克(Maksimchuk)抓住了我们后防线的空档,在接到队友的传球后即起脚射门并取得进球。

奥布宁斯克在失球后并没有慌乱,仍然按照赛前的布置与对手展开周旋。在上半场,我们也获得了4次的射门机会,可惜最终还是没有取得进球。下半场,看来我们只好放手一搏了!

换边再战,由于在比分落后的战术上需要,我们不得不把速度很快的前锋换下并以高中锋替补攻击位置。

不过,糟糕的事情又发生了,第59分钟,又是对手的前锋克西姆丘克(Maksimchuk)利用了我们整体前压的身后空挡完成了一次反击射门,这让我们不得不以0比2落后。

这样的情况让我们不得不再度调整,这次我们是把两个边前卫的调动安排在第70分钟进行,反击的号角吹响了。在接下来的时间里面,我们几乎是全体投入到进攻当中。

对手也收缩了阵型,射进两球的对手前锋马克西姆丘克(Maksimchuk)被换下,两名防御型中场上场,这增加了我们的进攻难度。

比赛在第83分钟的时候,我们终于由阿尼尔克扳回了一球。而此后,对手的防御更加强硬,对手球员斯米尔诺夫(Smirnov)更是以红牌的代价阻挡了我们的进攻。

比赛最终未能再度进球,我们不得不在客场以1比2拉明斯科土星而失利告终。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com