首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

安卡可能成为最具数字化的足球俱乐部

劲爆体育    2021-11-19 18:40

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月17日,俄罗斯职业足球联赛安卡足球俱乐部发表了阶段性总结以及对球会发展的评论员文章。

通过在管理上的不断改善以及更新后的安卡拉的管理层计划使用大数据,使俱乐部成为俄罗斯最数字化的俱乐部。

彼尔姆队最近去冬歇期了。在此之前,他在德比中获胜,以微弱优势击败了明星队(1:0)。BC PariMatch的分析师在比赛前估计,安卡拉成功的可能性为75%,认为安卡拉是无条件的最爱。

红黑军团达到了预期,赢得了三分,并在FNL-2积分榜上名列赛季第一。

与此同时,俱乐部老板们正在讨论一个数字化项目。管理层计划在团队中构建一个基于大数据使用的数字生态系统。

它旨在帮助俱乐部与球迷、赞助商和球员合作。因此,该系统将更有效地规划体育场的占用率,分析球迷在购买用具时的偏好,并评估合作伙伴计划的好处和球迷对足球运动员的态度。

此外,由于数字技术,俱乐部将能够评估球员在球场上的表现。

今天,安卡尔只从赞助商那里获得资金,没有地区预算的经济支持。俱乐部管理部门计划扩大赞助商名单,并与联邦合作伙伴达成协议。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com