首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

夏秋季收官战 米阿斯0比2客负乌拉尔青年

劲爆体育    2021-11-19 09:15

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月16日,俄罗斯职业足球联赛米阿斯足球俱乐部在夏秋季联赛阶段最后的第19轮客场以0比2不敌乌拉尔青年。

米阿斯在客场对阵乌拉尔足球俱乐部第二队时进行了日历年的最后一场比赛

几个小时前,托佩多足球俱乐部(米斯)本日历年的最后一场比赛结束了。鱼雷队在叶卡捷琳堡客场击沉了他。

在米萨的特鲁德体育场,目前的对手之间的第一轮比赛以黑白队以2:1获胜而告终。乌拉尔-2最近并不令人印象深刻,丹尼斯·克柳耶夫的球队和米亚斯队一样,在四场比赛中都无法得分。

大卢梅利最后一次获胜是在10月16日,彼尔姆明星队以4:2获胜。主教练弗拉基米尔·费多罗夫终于回到了托佩多的教练桥上。

托佩多的第一个好机会发生在10分钟结束时。瓦列里·马祖尔在左眉毛上把球拖得很好,在后卫的里科切特之后,球已经在塞梅诺夫手中,但阿纳托利的射门被挡住了。

另一次打开比分的机会是阿特姆·洛戈夫钦,托佩多中场在横梁下射门很棒,但门将伸手去拿球,把他带到角球区。

比赛第40分钟,阿特姆·洛戈夫钦再次进球。阿纳托利·塞梅约诺夫抓住右路的球,将斯坦尼斯拉夫·斯特罗加诺夫的进攻连接起来。

后者又在洛戈夫钦的任意球区切入了一个很酷的传球,阿特姆在低点大力射门,但达维德·阿列克谢耶夫再次设法保持了球门的完整性。

在上半场的帷幕下,主队已经迫使伊利亚·伊格纳季耶夫上场。托佩多门将及时走出球门,在亚历山大·谢尔巴科夫的独奏传球后,用胸部将球踢回角球。

在下半场的首秀中,'汽车厂'在赢得下一个角球后,在阿列克谢耶夫的球门上创造了一个进球情况。

黑白队在主场踢球,在斯坦尼斯拉夫·斯特罗加诺夫从球场角球后,他的射门失败了,但传给费多苏克,但瓦列里几乎从守门员的防线上直接射中了橙色门将。

在比赛结束时,乌拉尔-2打开了比分。随后在禁区内投篮,伊利亚·伊格纳季耶夫在禁区内表现不佳,丹尼尔·阿尔森季耶夫头球攻门网以1:0。

托佩多教练组立即进行了三次换人:阿尔森·阿加哈诺夫接替阿列克谢·布里兹加洛夫,瓦列里·马祖尔让位给丹尼斯·扎马廷,德米特里·库兹明取代了奥列格·多尔戈列夫。'鱼雷'立即去反击,但'橙色'防守得当,没有给'汽车厂'在攻击的距离。

弗拉基米尔·费多罗夫又换了一个替补:维亚切斯拉夫·斯特申换下了德米特里·普鲁托夫。几分钟后,斯特申就足以在对手的球门附近赢得任意球。阿特米·洛戈夫钦走近球,他今天瞄准了球门。洛戈夫钦的射门在阿列克谢耶夫的门柱附近盘旋。

康斯坦丁·马尔科夫取代了托佩多的最后一名替补阿纳托利·塞梅诺夫。黑白队试图攻击东道主的球门,但在比赛结束时错过了一个进球反击。

安东·切比金逃离了阿尔塞纳·阿加哈诺夫,向丹尼尔·阿尔森蒂耶夫传球,后者射中了伊格纳季耶夫的球门。阿尔森蒂耶夫在比赛中以2:0领先乌拉尔2队。

米亚斯俱乐部的冬歇期将受益匪浅,'黑白分明'显然不会妨碍一点喘息。弗拉基米尔·费多罗夫的球队在第二轮比赛中表现不佳,在五场比赛中只赢了一场。

当然,几乎每场比赛,例外只是主场对诺斯托(0-3),托佩多踢得不比对手差,并有机会取得积极的结果。在某处,球队缺少一个屁,在某处,裁判的失误直接影响到比赛的结果。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com