首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场迎战前卫 海参崴期望拿到连胜佳绩

劲爆体育    2021-11-20 16:51

劲爆体育俄罗斯足球:当地时候11月12日,俄罗斯职业足球联赛海參崴戴拿模足球俱乐部将在第21轮主场与阿华加德前卫展开对决并希望继上一场大胜后拿到连胜佳绩。

现在是FNL第二分区奥林匹亚锦标赛第一阶段的决定性比赛的时候了。在结束之前,两队还有两轮比赛要进行。

迪纳摩符拉迪沃斯托克队在主场进行了两场比赛。今天,我们将在迪纳摩体育场与库尔斯克前卫队相遇。对手目前排名第六,这将允许在春季参加'精英'比赛。

争夺最后一张票的战斗是激烈的 - 四个挑战者一次,所以比赛是预料之中的困难。我们提醒大家,根据比赛规则,第二阶段的球队将按照他们之间的积分出线,因此每支球队都需要胜利。

在库尔斯克的第一轮比赛中,迪纳莫夫以2:1获胜。当时,瓦列里·索洛马哈和罗曼·普霍夫是我们队的一员。

迪纳摩符拉迪沃斯托克 - 前卫

今天下午3点开始比赛,我们在体育场的看台上等着你,这场比赛将是免费入场的!

比赛的入场券可以直接在迪纳摩体育场的入口处获得。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com