首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第85分米阿斯丢球 想再报仇时间都没

劲爆体育    2021-11-20 16:54

劲爆体育俄罗斯足球:日前,俄罗斯职业足球联赛米阿斯足球俱乐部在第15轮主场对碰切里宾斯克,结果在比赛临近结束的第85分钟失球以0比1落败。

米亚斯'托佩多'的球员们又进行了一场FNL第二分区的奥林匹亚锦标赛。对手是车里雅宾斯克足球俱乐部。

现在的对手最近才相遇,上周在弥撒和今天的比赛可以被称为复赛。在车里雅宾斯克的比赛之前,托佩克以17分排在积分榜第11位,蓝白蓝以31分排在第二位。

开场几分钟以主队的优势进行。市民们设法在'汽车厂'门口制造了压力,并赢得了几个角落。客队回应了维亚切斯拉夫·斯特申的突破,后者在远角低射完成进攻,但诺维科夫成功,将球传到角球区。

在前45分钟中段,在车里雅宾斯克的一次位置进攻中,他随后在禁区内投篮,从多罗霍夫的折扣到库鲁舍夫,库鲁舍夫在争夺球时与伊利亚·伊格纳季耶夫发生冲突,裁判哨响,暂停,两名球员都出现在草坪上。

在为球员提供医疗援助后,伊格纳季耶夫被出示了芥末,托佩多的球门被罚进了点球。这一刻相当模棱两可,让人想起上一次会议,当时在类似的比赛中,球被指定为'点'。

虽然,就像一周前的比赛一样,进攻队似乎对黑白门将有违规行为,但裁判再次决定对托佩多不利。点球由维克多·基塞列夫射入左角,伊格纳季耶夫猜到了球的方向,但未能成功。

之后,伊利亚·伊格纳季耶夫无法继续比赛,取而代之的是格列布·叶菲莫夫,奥列格·多尔戈列夫取代了瓦列里·费多西尤克。米亚斯人试图恢复过来,把比赛从球门上移开,但又进了一个球。

多罗霍夫冲进禁区,与卡萨特金交手,与叶菲莫夫交会,准确地射入远角。上半场结束时,黑白队创造了一个绝佳的进球机会。

扎米廷和斯特申迅速打出角球,丹尼斯在基里尔·帕夫洛夫身上打得很好,但'鱼雷'前锋的头球稍稍从诺维科夫的球门架上挥手。此外,在口水战中,替补席上的谢尔盖·奇斯蒂亚科夫被红牌罚下。上半场的结果是2:0,领先主队。

下半场,客人们开始更加活跃。'汽车厂'拥有领土优势。以扎米扬和库兹明为代表的黑白侧翼赚得更好。主队门口的另一个角球可能以点球大战告终,但据裁判库兹明说,他们按照规则被拦住了。

市民们打反击,其中一人几乎以进球告终,卡萨特金的独奏传球和他的强攻阻止了格列布·叶菲莫夫,将球踢在角球上。

弗拉基米尔·费多罗夫对比赛过程不满意,他在阵容上又做了两次改变。瓦列里·马祖尔接替丹尼斯·扎马廷,德米特里·普鲁托夫取代谢尔盖·布里兹加洛夫。

不久之后,康斯坦丁·马尔科夫取代了维亚切斯拉夫·斯特申。东道主试图安抚比赛,经常打破规则,以黄牌为代价挫败米亚斯人的进攻。托佩多在进攻中表现不佳,米哈伊尔·萨尔尼科夫的队员们紧凑而自信地防守,关闭了危险区域。

由于客人没有试图打至少一个球,什么也没发生。车里雅宾斯克在防守上踢得很好,并取得了胜利的结果。

托佩多在南乌拉尔德比中再次失利。这次会议对米亚斯队来说相当困难,自上一场比赛以来,'汽车厂'的比赛显然被打上印记。

这场战斗再次没有仲裁员小组的有争议的决定。托佩多的球门再次被罚下一个模棱两可的点球,这直接影响到比赛的发展。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com