首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

同城打比 海参崴主场4比0暴轰哈高林

劲爆体育    2021-11-20 16:54

劲爆体育俄罗斯足球:日前,俄罗斯职业足球联赛海參崴戴拿模足球俱乐部在第21轮主场与同城对手哈高林展开了对话,并最终以4比0大胜对方赢得3分。

在夏季和秋季的奥林匹亚锦标赛结束后,海參崴戴拿模(迪纳摩·符拉迪沃斯托克)今年的最后一场比赛是在主场进行的。

第一个是远东德比对萨哈林。岛民仍然可以进入前六名的球队。在符拉迪沃斯托克的比赛当天,天气变冷了,加上风,比赛并不容易。

团队开始积极,没有情报。萨哈林从球场中央撤出了.把球送进他的球门。海边人用压力覆盖了对手,随后在禁区门,瓦列里·索洛马哈在比赛中以 1 : 0 扳平比分。比赛持续了15秒,这正是FNL历史上最快的比赛之一。

萨哈林人很快恢复了过来,创造了一些好机会。迪纳摩-符拉迪沃斯托克以另一次进攻回应,瓦列里·索洛马赫再次以精确的射门结束。这是我们前锋本赛季的第8个进球,他是小组最佳射手之一。

下半场以进球开始,但这次迪纳莫夫自己进了球,因此花了11秒的进攻!亚历山大·瓦西里耶夫脱颖而出。比赛结束前两分钟,鲁斯兰·戈尔季延科在比赛中得分。

迪纳摩-符拉迪沃斯托克以4:0获胜。

11名海边足球运动员参加了迪纳莫-符拉迪沃斯托克的比赛,其中7人参加了这场比赛。押注于发展自己的球员是滨海边疆区政府、州长奥列格·科泽米亚科和球队总合伙人阿斯塔菲耶夫航站楼的优先事项。

迪纳摩符拉迪沃斯托克 - 萨哈林 4-0 (2-0)

进球: 索洛马哈, 1 - 1 - 0, 索洛马哈, 29 - 2 - 0, 瓦西里耶夫, 46 - 3 - 0, 戈利延科, 88 - 4 - 0 。

第11轮。2021/2022赛季俄罗斯奥林匹克锦标赛第二分区FNL。

符拉迪沃斯托克的迪纳摩体育场进来了2232 名观众。

迪纳莫-符拉迪沃斯托克:克鲁平、温尼琴科、萨迪科夫、纳萨杜克、波德普鲁金、皮亚特列夫(切波夫斯基,78岁)、古塞夫斯基、普霍夫(戈尔季延科,66岁)、科托夫、瓦西里耶夫(阿科皮扬,71岁)、索洛马哈(科瓦列夫,78岁)。

萨哈林:霍洛德洛夫、加夫里尔科、阿拉赫韦尔多夫、科洛米茨、拉祖莫夫、马特拉霍夫、托尔马切夫、卡蒂诺瓦索夫、巴特拉科夫、蒂霍米罗夫(普鲁博夫,42岁)、博尔舒诺夫。

警告:否 - 博尔舒诺夫, 56

首席大法官:罗曼·特鲁霍诺维奇(巴尔瑙尔)。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com