首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

专家预测 安卡3球击败斯瓦达彼尔姆

劲爆体育    2021-11-20 16:51

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月17日,俄罗斯职业足球联赛安卡足球俱乐部在发表了在对阵斯瓦达彼尔姆的赛前专家3球胜出的比赛预测。

佩尔米亚基今年才回到俄罗斯职业足球联赛的高级舞台,目前,由鲁斯特姆·胡辛率领的小组在联赛第四组分组积分榜中名列第四,仍然有机会升职。

阿姆卡尔在防守上非常可靠。彼尔姆俱乐部是那些在联赛中很少错过的球队之一。阿姆卡尔最近四场比赛中有三场是零分。

斯巴达克·图伊马扎也是FNL-2的首发球员。目前,该队在积分榜上名列第八。

与此同时,纳伊尔·哈比布林的球队经常击败更有地位的对手,这证实了斯巴达克和安卡拉在巴什基尔俱乐部球场上进行的第一场比赛的结果。然后东道主以4:1获胜。

据专家说,即将到来的比赛也可能以图伊马佐夫俱乐部的胜利或平局而告终。很快,我们就会知道专家的预测是否会成真。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com