首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

劳动球场 奥布宁斯克63年历史的主场

劲爆体育    2021-11-20 16:54

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月17日,俄罗斯职业足球联赛奥布宁斯克足球俱乐部发表了对主场的介绍,建于1958的劳动足球场。

体育场建于1958年,位于'活力生活'学校殖民地的旧木制建筑的遗址上,几十年来一直是奥布宁斯克唯一的体育场(第二个人工覆盖的职业足球场位于'权力'高中)。

1968年对体育场进行了资本重建,2001年,根据PFL条例,对观众进行了现代化改造和增加,之后可容纳13978人。

覆盖范围是人为的,2019年将铺设新的加热涂层,达到了符合欧足联的标准。

体育场距离酒店有几步之遥,对所有希望在不举办SK'QUANT'比赛的情况下进行体育运动的人开放。

球场大小:105×68。

可容纳13978名观众。

体育场地址:沙茨基街奥布宁斯克,1.

如何到达:

巴士(20卢布)和小巴(20卢布)2号,5号,9号,12号,15号到百货公司站(火车站后的第一站)。从火车站步行到体育场大约需要10-12分钟。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com