首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥布宁斯克历史上最著名教练舒瓦诺夫

劲爆体育    2021-11-20 16:54

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间11月17日,俄罗斯职业足球联赛奥布宁斯克足球俱乐部发表了对于史上球队最著名教练尤里·舒瓦诺夫的评论文章。

也许奥布宁足球最重要的阶段与俄罗斯著名教练尤里·舒瓦诺夫的到来和富有成效的半个世纪工作有关,舒瓦诺夫是一位优秀的人和教育家,他全心全意地致力于足球,培养了近四十名职业足球运动员。

不幸的是,到20世纪90年代末,在经济动荡之后,这座城市几乎失去了足球阵地,没有训练场和体育馆,学校在任何人街的荒地上训练,昆特队在卡卢加地区锦标赛中失去了多年的席位。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com