首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

海参崴VS哈高林 同城打比谁是英雄?

劲爆体育    2021-11-20 16:54

劲爆体育俄罗斯足球:日前,俄罗斯职业足球联赛海參崴戴拿模足球俱乐部将在第21轮主场与同城对手哈高林展开了对话,占据更好状态的戴拿模能否高歌胜利?

在符拉迪沃斯托克将举行远东德比 - 迪纳莫符拉迪沃斯托克主办萨哈林作为FNL第二分区奥林匹亚锦标赛的一部分。

迪纳莫夫人与岛民有特殊关系。萨哈林人成为在符拉迪沃斯托克复兴的足球队的第一个官方对手。7月14日,迪纳摩-符拉迪沃斯托克在俄罗斯杯贝西蒂1/256决赛中以2:0击败萨哈林。

在萨哈林举行的奥林匹亚锦标赛第二轮比赛中,我们的队友也以5:1获胜。周日的比赛是原定于9月举行的第11轮比赛。

在本届锦标赛中,萨哈林没有失去进入小组前六名的机会。今天,萨哈林在积分榜上名列第九,球队积17分,岛民落后库尔斯克先锋队5分,他们在个人纠纷中仍然与前卫队交锋。

迪纳摩符拉迪沃斯托克现在排在积分榜的第五位。球队将努力打破五场比赛的平局。

迪纳摩符拉迪沃斯托克 - 萨哈林。

迪纳摩足球场。

下午1:00开始比赛!

根据滨海边疆区总督2021年10月28日第111-PG号法令,在参加群众活动时,将实行特别入场制度。

观众必须提供以下文件:

• 纸质携带者的疫苗接种证书或二维码。(二维码由粉丝在电子设备或纸质媒体上以允许智能手机、平板电脑或其他类似设备扫描的格式显示)。

• 医疗组织关于COVID-2019转移(抗体检测阳性)的证明。

• 医疗组织关于是否存在医疗疫苗接种转移的证明。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com