首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战克拉霍尔茨 希根遭遇0比3重击败阵

劲爆体育    2021-11-29 09:53

劲爆体育德国足球:当地时间11月22日,德国职业足球联赛希根(Siegen)足球俱乐部在客场与克拉霍尔茨的对决当中以0比3不敌对手落败而回。

在维多利亚·克拉霍尔茨(Victoria Clarholz)的比赛中,克莱默队在连续五场不败的比赛后以3:0的比分被击败。早早的进球和堀江的受伤在第一刻钟与我们的体育朋友相遇。尽管机会明显增加,但战斗性承诺没有得到回报。

球员阵容

在进球方面,Oliver Schnitzler在Eli Pinner,Till Hilchenbach,Tobias Filipzik和Satoshi Horie之后踢球。

莫里茨·布拉托和帕特里克·约克斯再次组成双六,比约恩·约斯特在中场进攻中场踢球。在外线,阿尔达·内比和约书亚·沃尔特冲锋陷阵,伯坎-科克进入球队,送出风暴顶。

竞赛战术

霍尔兹霍夫体育场的比赛直接在一阵骚动中开始。比约恩-约斯特在对手球门前送出速度快的贝尔坎-科克,后者被克拉霍尔茨中后卫果断放倒,成为最后一人。

内比的优势被主裁判阻止,并用一张黄牌惩罚了比赛,并做出了有争议的决定。几乎作为回报,东道主在周日的一次射门中无处不在地取得了领先,并且由于SFS防守无序,后来扩大到2-0。

Koc和Nebi的结论被维多利亚决赛选手Marius Weeke果断阻止。沃尔特的头球尝试也一无所获,在另一边,克拉霍尔茨仍然很危险,并且有一个射门记录。

中场休息后,我们的体育朋友在这个星期天投入了很多,但无法奖励自己的努力。在第二轮开始时,内比在中路急速前进,但到达第二门柱的约斯特和科克都差点错过了球。

结果,东道主只在伤停补时阶段来到了SFS的门前,当时托比亚斯·菲利皮齐克被命令向前推进,中后卫被解散。安德烈·德雷切尔终于在第93分钟拿到了最后一分。

此前,哈雷尔和菲利普齐克一直无法在球门中接纳两个危险的头球,甚至替补出场的马塞尔·莫施(Marcel Mosch)在最后一人的比赛中也未能完成。

比赛亮点

第2分钟:比约恩-约斯特送出贝尔坎-科克,后者在维多利亚中后卫的配合下冲出,只能被犯规阻止。

第7分钟:克拉霍尔茨在周日的射门中取得1-0的领先。

第20分钟:内比侧翼斩首约书亚-瓦尔特,球门正近。

第22分钟:在一个标准情况之后,我们的球队无序,欧根·德雷切尔(Eugen Dreichel)任意球得分,以2-0领先。

第26分钟:帕特里克·约克斯(Patrick Jöcks)将球大幅送入后场,比约恩·约斯特(Björn Jost)为贝尔坎·科克(Berkan Koc)服务,后者的射门被守门员强势扑出。

第47分钟:阿尔达-内比侧翼精准中路,约斯特和科克都差点错失良机。

第72分钟:马塞尔-莫施在标准情况后完成射门,但球后没有得到足够的压力。

第82分钟:托比亚斯·菲利皮齐克在莫施角球后头球攻门偏出横梁。

第85分钟:胡贝尔侧翼找到米歇尔·哈雷尔,他的头球攻门被扑出。

关于赛后的声音

'我们在比赛中基本上很好,在球场上表现出色。今天,很多事情对我们不利。但我并不生气,因为团队尝试了一切。不幸的是,我们错过了后续进球,这本可以给比赛带来决定性的转机,'我们的主教练总结道。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com