首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情紧急 桑德女子足球超级杯被取消

劲爆体育    2021-11-29 09:52

劲爆体育德国足球:当地时间11月27日,德国职业足球联赛桑德(Siegen)足球俱乐部宣布多达60多支球队参加的超级杯因疫情被逼取消。

在最近几天新冠病例数量急剧上升之后,在巴登 - 符腾堡州,现在II级警报适用,RKI建议取消更大的活动,我们决定 - 在内部会议之后 - 再次取消12月18./ 19.12.2021和1月29./ 30.01.2022的Sander超级杯。

我们关心我们的孩子和人类同胞的健康和福祉。有六十多个团队参加的如此大规模的活动,对于所有参与者的利益来说都是不负责任的。

特别是因为我们有来自德国各地的团队(从罗斯托克到奥格斯堡,从开姆尼茨到埃森)以及来自其他国家(奥地利,法国和瑞士)的团队在Willstätter Hanauerlandhalle作为客人。

此外,困难的要求使我们几乎不可能管理大量的组织工作,因为我们作为一个协会依赖于许多志愿者。

我们的国际女子和女子室内锦标赛在参赛队伍,赞助商和观众中茁壮成长。在这些条件和条件下,这样一场无忧无虑的足球赛事是难以想象的。

我们很遗憾再次取消桑德超级杯的决定,并请您理解。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com