首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

专家评洪贝格主场1比3科隆青年失利

劲爆体育    2021-11-29 20:26

劲爆体育德国足球:当地时间11月27日,德国职业足球联赛洪贝格足球俱乐部在联赛第18轮主场以1比3不敌科隆青年,赛后专家彼德发表了评论员文章。

多年来彼得在赛后撰写比赛报道,今天他以“Uhltra”的身份在PCC体育场做客。他对比赛的看法:

让我们首先按字母顺序来看看受伤或缺阵的 VfB 球员:莫里斯豪瑟、哈里斯卡尔塔克、托尔斯滕科格尔、巴巴卡尔姆本格、皮埃尔诺维茨基、卢卡帕拉、扬尼克拉斯皮亚,简·韦勒斯和蒂姆·温德尔-艾希霍尔茨。

长期以来在Regionalliga替补席上“固定位置”的二队贾斯汀·桑科夫斯基也不得不传球,帕斯卡尔·塔拉尔斯基哼了一张黄牌。

因此,有了Kaan Akgül、Sinan Atabay、Karim Moustafa和Gabriel Preuß,VfB预备队的四名球员被“拉上来”,我们只能感谢这个四人组的愿意。

在大体干燥的天气中,深地处于冬季前的温度,东道主迅速接管了缰绳。教练 Sunay Acar 和他的同事 Oliver Adler 和 Markus auf der Heiden 显然很好地利用了为数不多的个人机会,并且对 Justin Walker 担任中后卫的定位感到惊讶。

这个想法奏效了,沃克的任意球制造了危险,莫莫杜贾洛的额外射门击中了横梁。

在 Jonas Pfalz 的出色准备工作之后,VfB 球迷开始庆祝第二个进球 - 科隆强大的守门员 Julian Roloff 出色地挡住了 Jallow 的射门。

换边后画面变了,“小比利山羊”接管了指挥权。然而,0:1 的结果是由于对整体出色的裁判卢卡·马克思的错误判断,他看到卢卡斯·诺特贝克因科菲·图马西的犯规而摔倒,并因此出示了一张黄牌。

Tim Lemperle 将任意球——从禁区中央——打入角球,比分是 0:1。霍姆伯格的怒火还未消散,甚至是0:2。再次是Lemperle最终受益于一口井并迅速进行了攻击。

但是黄黑队并没有让自己失望,他们尝试了很多——当金斯利·马西内克想要从右边上走时,他被粗鲁地撞倒了。贾斯汀沃克内线任意球,艾哈迈德·贾法里 (Ahmad Jafari) 将守门员罗洛夫 (Roloff) 引导至网格中的连接目标。

Hombergers - 包括替补 Kaan Akgül - 直到补时阶段才扳平比分,然后诺亚·卡特巴赫做出了决定。甚至有可能以 1:4 结束,蒂姆·伦佩尔 (Tim Lemperle) 两米外的空门偏出。

但即使是 1:3 也不能真正反映比赛的进程,班级格斗 Hombergers 会以坚定的外表赢得一分——不仅好斗,今天也很有趣。Tim Lemperle 在两米处错过了空门。班级格斗 Hombergers 会以坚定的外表赢得一分——不仅好斗,今天也很有趣。

下周六,VfB Homberg 的上半赛季将以客场对 Alemannia Aachen 结束,一场所谓的“地下决斗”。

VfB Homberg: Gutkowski - Marcinek, Twumasi, Walker, Koenders - Gurk (80th Akgül), Adamski, Sacrifice Arcones, Pfalz - Jafari, Jallow

替补: Linke, Preuss, Akgül, Moustafa, Atabay

进球: 0: 1 (59) , 0: 2 (59th) Lemperle, 1: 2 (66th) Jafari, 1: 3 (90th) Katterbach

裁判: Luca Marx ( Spvg.Badorf / Pingsdorf 1929/31)

观众:2921人

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com