首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

力挽狂澜 希根主场3比3逼平强敌TUS

劲爆体育    2021-11-30 09:07

劲爆体育德国足球:当地时间11月27日,德国职业足球联赛希根(Siegen)足球俱乐部在主场与TUS Ennepetal的比赛中3比3和波各自获得了一分。

在两次落后之后,我们的体育朋友在上周日两次回来,最终在3-3战平TuS Ennepetal的比赛中获得了一分。Tobias Filipzik和Arda Nebi为我们的体育朋友见面。

球员

在进球方面,奥利弗·施尼茨勒与伊莱·平纳、蒂尔·希尔兴巴赫、托比亚斯·菲利皮兹克和富尔坎·伊尔马兹一起在四名防守链的后面踢球。

莫里茨·布拉托在中场踢球,安德烈亚斯·布西克和帕特里克·约克斯在半场位置上。在外线,贾斯汀·胡贝尔在左路,阿尔达·内比在右路,比约恩·约斯特给了前锋小费。

竞赛

我们的体育朋友在对阵TuS Ennepetal的比赛中开始了一场真正的噩梦般的开局。仅仅30秒后,尼尔斯·内特斯海姆斩首了恩乔侧翼,以引导客人。

结果,许多长传球对抗高大的TuS防守太不准确,无法创造危险的得分机会。阿尔达·内比(Arda Nebi)从左半位置完成的终结仍然是第一轮唯一的危险局面。

在一场机会很少的比赛中,我们的客队再次出击:内特斯海姆头球攻门,马吕斯-穆勒将比分扳成0:2。

中场休息后,我们的球队变得更加活跃,在第65分钟,托比亚斯·菲利皮兹克的莫施任意球攻入了随后的进球。大约10分钟后,菲利皮兹克在约斯特右侧角球后再次扳平比分。

低机会游戏现在真的在加快速度。首先,马文·韦斯霍夫(Marvin Weusthoff)强势地顶出了希尔兴巴赫的头球,作为回报,TuS得分重新夺回了领先优势。

在一个奇怪的最后阶段,我们的体育迷再次反击。替补出场的扬尼克·克拉默赢得了一场头球决斗,并将比约恩·约斯特送入深渊,后者再次突破并看到了即将到来的阿尔达·内比。

他的左脚射门不可持续地再次扳平比分。在最后阶段,Jannik Krämer还有最后一次完成记录,但它在决定性时刻被伪造,因此它仍然与积分赛有关。

比赛亮点

第1分钟:尼尔斯-内特斯海姆从左路发球,头球破门得分。

第19分钟:这又是我们客人的头球进球:这一次,马里乌斯·穆勒在内特斯海姆的模板之后进球。

第65分钟:马塞尔-莫施在第二门柱上任意球攻门,托比亚斯-菲利皮齐克从喧嚣中攻门得分。

第75分钟:整整10分钟后,约斯特的角球落在了菲利皮齐克的头上,菲利皮齐克有力地进球扳平比分。

第76分钟:另一个角球:这一次,约斯特找到了蒂尔·希尔兴巴赫,他的头球可以被最后一人化解。

第77分钟:比赛转过来:角球之后有一个反击,我们的球队防守很差,让独立的森德里克·胡普卡再次领先。

第83分钟:阿尔达-内比在禁区内被放倒。内比本人将点球踢进了左下角,但韦斯霍夫当场,可以扳平比分。

第90分钟:我们的球队再次反击:扬尼克·克拉梅尔看到即将到来的比约恩·约斯特,后者越过内比,用左脚射门扳平比分。

第94分钟:扬尼克·克拉梅尔获得本场比赛的最后一次机会,他的射门被果断地封堵在16分钟。

关于比赛的声音

'我们在上半场没有上场。对于我们来说,在半场结束后拿到一分是很重要的。获胜的进球仍然是可能的,但在本场比赛之后,这是狂妄的,'主教练托比亚斯克拉默在终场哨声响起后说道。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com