首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

四名SC桑德女足球员出战12月份国际赛事

劲爆体育    2021-11-30 09:07

劲爆体育德国足球:当地时间11月27日,德国职业足球联赛桑德(Siegen)足球俱乐部宣布球队将有4名女子足球运动员出征12月份国际赛事。

12月初,比赛再次进入重要的客场比赛,对阵科隆第一足球俱乐部,周日05:12,16点。

我们的四名球员目前正与他们的国家队一起上路:

Marina Georgieva,Jasmin Pal和Lena Triendl随奥地利国家队前往英格兰和卢森堡。11月27日,他们在13:30对阵英格兰,三天后的30.11在卢森堡的19:30。

更多信息:

奥地利女子国家队帕特里夏·乔治飞往阿布贾,前往尼日利亚国家队的训练营。

更多信息:阿布贾超级猎鹰训练营

我们祝愿我们的球员在国家队取得圆满成功,并特别祝贺莉娜·特里恩德尔首次获得奥地利女子国家队提名!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com